Я за естественные роды,но ксожелению мой малыш решил за меня
Не хочет он головкой в низ переворачиватся...
а тебе врач говорил про колено-локтевое положение?немного усилия и малыш переворачивается.ему не нравится такое положение.
[deleted]
( off
)
(
13:26 24-12-2009
)
Я хотeлa сaмa, но мой мaлыш пeрeстaл рaсти и мeня кeсaрили.
[deleted]
( off
)
(
16:01 24-12-2009
)
сама
Мамуля
( off
)
(
08:24 26-12-2009
)
А у меня ребенок не перевернулся,поэтому хотели кесарить,я отказалась,родила сама легко и быстро,правда делали небольшой разрез
Нюра22
( off
)
(
19:16 26-12-2009
)
Цитата: Мамуля
А у меня ребенок не перевернулся,поэтому хотели кесарить,я отказалась,родила сама легко и быстро,правда делали небольшой разрез
тебе просто повезло!наверное под счастливой звездой родилась.вес ребенка был маленький?
Мамуля
( off
)
(
13:17 27-12-2009
)
Трех килограмм не было. Меня мама тоже сама рожала,я тоже не перевернулась...
МУСИПУСИЧКА
( off
)
(
17:25 28-12-2009
)
Цитата: XMURIK
мeня зaшили чутapиk,нo caмa жe poдилa!
меня тож зашивали но рожала сама и очень быстро
Татьянума
( off
)
(
21:41 30-12-2009
)
Меня кесарили.всегда хотела сама рожать.но так уж вышло-попкой сел,вес большой.не стала мучить себя и его уродовать...тяжело конечн но нечего всё хорошо:)уже годик:)и у меня там всё в порядке:)второго хочу рожать сама,если опять также не сядет:)у нас врачи после кесарева заставляют самой рожать...
Мариам
( off
)
(
21:45 30-12-2009
)
А мне сказали, после кесарева только операция. без вариантов. :( хотелось бы, конечно, самой рожать.
Мамуля
( off
)
(
08:45 31-12-2009
)
Цитата: Татьянума
Меня кесарили.всегда хотела сама рожать.но так уж вышло-попкой сел,вес большой.не стала мучить себя и его уродовать...тяжело конечн но нечего всё хорошо:)уже годик:)и у меня там всё в порядке:)второго хочу рожать сама,если опять также не сядет:)у нас врачи после кесарева заставляют самой рожать...
у меня тоже ребенок не перевернулся,ну мне повезло,вес ребенка не большой,да и врач сказал,что у меня таз хороший,сама смогу родить