Виражея
( off
)
(
08:01 20-07-2010
)
Определенным минусом является тот факт, что в ходе кесарева сечения не доходит до удаления чрезмерного количества слизи с дыхательных путей, но она может быть легко отсосана после родов. Очень, очень редко доходит до серьезного повреждения ребенка во время оперативных родов - значительно реже, чем во время самостоятельных родов
*Kometa*
( off
)
(
14:41 03-08-2010
)
я сама родила!:) но и против кесарева ничего не имею. это уж как природа нас создала:)
Артемид@
( off
)
(
08:07 21-08-2010
)
Сама хочу родить. Кесарево-это уж когда выхода нет. А так только сама!
Виражея
( off
)
(
09:10 21-08-2010
)
Цитата: [In]noCentSkY*
Кесарево сечение. . . Это не так больно по крайней мере. .
да пипец вообще.Не так больно?а как приятно?Полостная операция...
[deleted]
( off
)
(
21:57 27-08-2010
)
Рожала сама хотя было очень тяжело,кости стали расходиться только в предродовой. Но всё прошло хорошо,не смотря на швы. Это лучше чем кесарево,я чувствовала как ребенок прошел весь путь и появился на свет,а это самое главное для женщины.
(Alsu)
( off
)
(
06:52 02-09-2010
)
Двоих родила сама . И ничего. Все хорошо было. Были разрывы , но они уже зажили. Лучше конечно самой рожать. Ты видишь все что происходит во время родов.
Виражея
( off
)
(
09:36 02-09-2010
)
Цитата: АлаяВода
Двоих родила сама . И ничего. Все хорошо было. Были разрывы , но они уже зажили. Лучше конечно самой рожать. Ты видишь все что происходит во время родов.
а я во время операции была в сознании.и видела,как Ванюню достали
[deleted]
( off
)
(
12:48 19-09-2010
)
Хотелось бы самой родить, посмотрим, что врачи скажут.
_КаТаЛеЯ_
( off
)
(
09:37 20-09-2010
)
вообще кесарят сейчас в крайних случаях,в городах по крайней мере,когда есть угроза ребенку и матери.Врачам больше платят по сертификатам если женщина сама родила,так что за кесарево они берутся в самых крайних случаях.Рожала я сама,хотя говорили что бедра узкие,схватки правда прекратились,когда в больницу привезли,ставили стимуляцию,и под маской лежала.Самое грустное,что швы от разрывов плохо обрабатывают,и диагнозы не правильно ставят
Нюра22
( off
)
(
16:57 20-09-2010
)
БЛЯЖУ_на_пЛЯЖУ, не знаю.у нас в роддоме,наоборо,в редких случаях сама рожаешь,особенно если ребенок первый.а в основном кесарят,за операцию хорошо платят.недавно за два дня двое сами родили,а 9человек прокесарили.