Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чтo пpeдпoчтетe, poжaть caмocтoятeльнo (ecтecтвeннo), или путeм Кесарева сечения? [XMURIK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 51, 52, 53
Ice_Diamond ( off )
( 16:17 02-12-2010 )
Конечно естественно

@@ксю@@ ( off )
( 07:25 06-12-2010 )
А я очень хотела сама родить,но после 6часов слабой родовой деятельности-раскрытия 0.Предложили стимуляцию или кесарево.я согласилась на операцию( почувствовала наверно что-то)и это оказалось правильное решение-двойное тугое обвитие и крупный плод( 4080 и 56см,я сама крупная родилась5100 )Малышку долго вытащить не могли,обвитие около плаценты было. итог-дочка в реанимации пролежала 5 дней,потом еще 12 дней в больнице.а я чуть матки не лишилась.так что операция спасла нас двоих...

Lady_Wolfin ( off )
( 21:38 23-12-2010 )
Не хочу чтобы у меня на пузе шрам красовался. Видела у подруги так зашили. Хоть стой, хоть падай. Живот кривой стал. В нахлест умудрились зашить. Она только в утягивающих колготах ходит. Не. Только если вопрос жизни и смерти будет соглашусь

Natusik18 ( off )
( 08:07 24-12-2010 )
Ага,тоже где-то на фото видела кривой шрам.Выглядит ужасно.Конечно это вина врача.Но между жизнью и смертью об этом думаешь меньше всего.

Pixie ( off )
( 11:23 24-12-2010 )
Даже и незнаю как сказать... Для нас с малышкой кесарево было единственным выходом. Правда шов врач-козел сделал вертикальный...

Lady_Wolfin ( off )
( 14:40 24-12-2010 )
Цитата: Pixie
Даже и незнаю как сказать... Для нас с малышкой кесарево было единственным выходом. Правда шов врач-козел сделал вертикальный...
тут видимо заранее надо все обговаривать. Проплачивать красивый шов, а в случае естественных родов, деньги вернут. Боюсь кесарева. На половой губе трещина была. Врачь решила подшить стежком. Я ругалась, что шрам останется. сейчас и не найду то место.

Pixie ( off )
( 22:03 24-12-2010 )
Цитата: LadyWolfin
тут видимо заранее надо все обговаривать. Проплачивать красивый шов, а в случае естественных родов, деньги вернут. Боюсь кесарева. На половой губе трещина была. Врачь решила подшить стежком. Я ругалась, что шрам останется. сейчас и не найду то место.
Сегодня подругу тоже прооперировали. И тоже шов вертикальный. Ну сегодня наш врач,которая следила за нами в роддоме на сохранении,сказала что это даже лучше.Про оплату разговора вообще не было. И даже не намекали...

Lady_Wolfin ( off )
( 22:20 24-12-2010 )
Pixie, смотря с какой стороны лучше. Когда время идет на секунды, то да. Врачу так удобнее. Но он более травматичен и заметен. У нас внутрикожный шов в зоне бикини оплачивается заранее.

Pixie ( off )
( 10:45 25-12-2010 )
LadyWolfin, На меня врач вообще орал,что мол потерпи еще несколько часов до полного раскрытия. А сил уже вообще не осталось,да и схватки можно сказать прекратились. Вот и решили экстренное. Так врач до сих пор в мою сторону косо смотрит.

Lady_Wolfin ( off )
( 14:27 25-12-2010 )
Pixie, при полном раскрытии разрез бикини не делают. Не получится. А стимуляция не помогла? Мои с окситоцином на готове. Все по часам. Не дай Бог чего ослабнет, тут же дозу получишь. Смена заканчивалась:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чтo пpeдпoчтетe, poжaть caмocтoятeльнo (ecтecтвeннo), или путeм Кесарева сечения? [XMURIK]
На главную
© m.sasisa.cc