После кесарево последующие роды тоже только через кесарево.
и на 37 неделе. меня экстренно прооперировали. еслиб сама_то не родила живого. так что слава Богу. детей ещё хочу но не через кесарево
М_Скуратова
( off
)
(
13:20 29-03-2011
)
Цитата: zlaya
и на 37 неделе. меня экстренно прооперировали. еслиб сама_то не родила живого. так что слава Богу. детей ещё хочу но не через кесарево
я тебя огорчу,но ни один врач сейчас не возьмет вести естественные роды после кес. Слишком велик риск разрыва рубца во время схваток или потуг.
М_Скуратова
( off
)
(
13:31 29-03-2011
)
Кстати 2е кесарево делают на 38-39 неделе при норм.состоянии рубца.
*твоя_зайка*
( off
)
(
14:46 29-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
shipu4ka, бред. Не запретят. Есть патологически узкий таз, болезни сердца и угроза жизни матери или ребенка
а вот мне интересно,мне в обменной карте постоянно пишут узкий таз,нам 37 недель уже ,а врач про кесарево и не заикается,говорит сама рожу,тогда зачем меня этим узким тазом пугать..? Из-за этого боюсь рожать,боюсь что не выйдет головка или плечи. Ой,какбы этот день пережить..
М_Скуратова
( off
)
(
15:07 29-03-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
а вот мне интересно,мне в обменной карте постоянно пишут узкий таз,нам 37 недель уже ,а врач про кесарево и не заикается,говорит сама рожу,тогда зачем меня этим узким тазом пугать..? Из-за этого боюсь рожать,боюсь что не выйдет головка или плечи. Ой,какбы этот день пережить..
таз измеряется в трех параметрах. Где-то уже,чем должно быть. Смотря где уже.
М_Скуратова
( off
)
(
15:17 29-03-2011
)
Цитата: shipu4ka
И вообще я слышала,что на Украине запретили эту операцию,т.к. большой риск навредить ребенку
Бред! Не может ни один закон запретить рожать через кес., если только так женщина может родить. Да и нет и небыло такого закона на Украине! Я-Киевлянка. Родила троих через кесарево. Замечательные дети.
*КаРаМеЛьК@*
( off
)
(
16:50 29-03-2011
)
Я даже не знаю что лучше и так и так тяжело,меня лично кесарили.
~*Любимк@*~
( off
)
(
09:04 05-04-2011
)
тогда зачем меня этим узким тазом пугать..? Из-за этого боюсь рожать,боюсь что не выйдет головка или плечи. Ой,какбы этот день пережить..
Та всё нормально будет! Харе переживать, родишь! :) Сомневаюсь что у тя настолько узкий таз, что ребенок не пройдет.
*твоя_зайка*
( off
)
(
09:34 05-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
таз измеряется в трех параметрах. Где-то уже,чем должно быть. Смотря где уже.
не говорили где именно уже. Ну у мамы такой же таз был в молодости двоих даже без разрывов родила,думаю справлюсь:)
М_Скуратова
( off
)
(
11:36 05-04-2011
)
не говорили где именно уже. Ну у мамы такой же таз был в молодости двоих даже без разрывов родила,думаю справлюсь:)
если врач считает,что можешь рожать сама,значит особой проблемы нет. В любом случае решение о способе родоразрешения будет принимать врач в роддоме. А если ляжешь заранее-будет и новое узи,и консилиум.