Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чтo пpeдпoчтетe, poжaть caмocтoятeльнo (ecтecтвeннo), или путeм Кесарева сечения? [XMURIK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 51, 52, 53
zlaya ( off )
( 12:48 29-03-2011 )
Цитата: УГРЮМАЯ
После кесарево последующие роды тоже только через кесарево.
и на 37 неделе. меня экстренно прооперировали. еслиб сама_то не родила живого. так что слава Богу. детей ещё хочу но не через кесарево

М_Скуратова ( off )
( 13:20 29-03-2011 )
Цитата: zlaya
и на 37 неделе. меня экстренно прооперировали. еслиб сама_то не родила живого. так что слава Богу. детей ещё хочу но не через кесарево
я тебя огорчу,но ни один врач сейчас не возьмет вести естественные роды после кес. Слишком велик риск разрыва рубца во время схваток или потуг.

М_Скуратова ( off )
( 13:31 29-03-2011 )
Кстати 2е кесарево делают на 38-39 неделе при норм.состоянии рубца.

*твоя_зайка* ( off )
( 14:46 29-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
shipu4ka, бред. Не запретят. Есть патологически узкий таз, болезни сердца и угроза жизни матери или ребенка
а вот мне интересно,мне в обменной карте постоянно пишут узкий таз,нам 37 недель уже ,а врач про кесарево и не заикается,говорит сама рожу,тогда зачем меня этим узким тазом пугать..? Из-за этого боюсь рожать,боюсь что не выйдет головка или плечи. Ой,какбы этот день пережить..

М_Скуратова ( off )
( 15:07 29-03-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
а вот мне интересно,мне в обменной карте постоянно пишут узкий таз,нам 37 недель уже ,а врач про кесарево и не заикается,говорит сама рожу,тогда зачем меня этим узким тазом пугать..? Из-за этого боюсь рожать,боюсь что не выйдет головка или плечи. Ой,какбы этот день пережить..
таз измеряется в трех параметрах. Где-то уже,чем должно быть. Смотря где уже.

М_Скуратова ( off )
( 15:17 29-03-2011 )
Цитата: shipu4ka
И вообще я слышала,что на Украине запретили эту операцию,т.к. большой риск навредить ребенку
Бред! Не может ни один закон запретить рожать через кес., если только так женщина может родить. Да и нет и небыло такого закона на Украине! Я-Киевлянка. Родила троих через кесарево. Замечательные дети.

*КаРаМеЛьК@* ( off )
( 16:50 29-03-2011 )
Я даже не знаю что лучше и так и так тяжело,меня лично кесарили.

~*Любимк@*~ ( off )
( 09:04 05-04-2011 )
тогда зачем меня этим узким тазом пугать..? Из-за этого боюсь рожать,боюсь что не выйдет головка или плечи. Ой,какбы этот день пережить..
Та всё нормально будет! Харе переживать, родишь! :) Сомневаюсь что у тя настолько узкий таз, что ребенок не пройдет.

*твоя_зайка* ( off )
( 09:34 05-04-2011 )
Цитата: Ниночка27
таз измеряется в трех параметрах. Где-то уже,чем должно быть. Смотря где уже.
не говорили где именно уже. Ну у мамы такой же таз был в молодости двоих даже без разрывов родила,думаю справлюсь:)

М_Скуратова ( off )
( 11:36 05-04-2011 )
не говорили где именно уже. Ну у мамы такой же таз был в молодости двоих даже без разрывов родила,думаю справлюсь:)
если врач считает,что можешь рожать сама,значит особой проблемы нет. В любом случае решение о способе родоразрешения будет принимать врач в роддоме. А если ляжешь заранее-будет и новое узи,и консилиум.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чтo пpeдпoчтетe, poжaть caмocтoятeльнo (ecтecтвeннo), или путeм Кесарева сечения? [XMURIK]
На главную
© m.sasisa.cc