Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чтo пpeдпoчтетe, poжaть caмocтoятeльнo (ecтecтвeннo), или путeм Кесарева сечения? [XMURIK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 51, 52, 53
=VIP~LADY= ( off )
( 16:52 04-02-2010 )
пРЕДПОЧИТАЮ РОЖАТЬ естественным путем))))))

Кира_Сафонова ( off )
( 22:23 04-02-2010 )
А меня врач начинает агитировать делать кесарево.Говорит,что сердце больное и нагрузка будет слишком тяжелая.Но мне хочется самой родить.Вот теперь думаю может найти другого врача,который возьмется принимать роды,не смотря на проблемы с сердцем?

Колипсо ( off )
( 22:38 04-02-2010 )
Цитата: Кира_Сафонова
А меня врач начинает агитировать делать кесарево.Говорит,что сердце больное и нагрузка будет слишком тяжелая.Но мне хочется самой родить.Вот теперь думаю может найти другого врача,который возьмется принимать роды,не смотря на проблемы с сердцем?
Не стоит этим принебрегать. Врачам виднее. Можно для сравнения проконсультироваться еще с другим доктором.

Колипсо ( off )
( 22:41 04-02-2010 )
У меня сердце не больное. И то на восьмом месяце страдала таким давлением, что даже на скорой в больницу увезли. Состояние было- всю колотило, пульс как стометровку пробежала . И все это плохо отражается на ребенке, получается кислородное голодание. Так что с этим не шутят.

Gin-Gin ( off )
( 12:36 07-02-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
а я раньше лет в 14 думала,что все рожают в основном через кесарево,а потом мне мама сказала что наоборот,сказала что меня тоже сама родила,я у нее тогда спросила еще,а почему тогда шрам на животе,а она говорит-это не шрам-это растяжки,я совсем такие не хочу,буду кремом мазать:)
все зависит от типа кожи :-) но ты права, кремом нужно начинать мазать с 4 месяца. Ну или маслом детским. У меня ни одной растяжки.

@лесечка@ ( off )
( 14:49 08-02-2010 )
мне пришлосъ рож атъ через кесарево,хотелосъ самой ну что же жизнъ дороже!

Babydoll ( off )
( 16:18 08-02-2010 )
Кесарево,одназначно

Виражея ( off )
( 00:56 09-02-2010 )
Путем кесарева сечения 4.02.2010 на свет появился парень весом 3.300 и ростом 51 см. Я против кесарева однозначно.идут пятые сутки,а я до сих пор на обезболиваюших.куча антибиотиков.ужасный отходняк.короче ПИ...Ц:(

Tkisa ( off )
( 23:23 09-02-2010 )
Я очень не хотела кесарево,но ситуация сложилась так, что пришлось делать экстренную операцию.Лучше потерпеть схватки,чем последствия после операции

Нюра22 ( off )
( 14:56 10-02-2010 )
Цитата: Tkisa
Я очень не хотела кесарево,но ситуация сложилась так, что пришлось делать экстренную операцию.Лучше потерпеть схватки,чем последствия после операции
и естественные роды бывают с последствиями.например,послед не весь вышел и д.р.тут не угадаешь что лучше!кому что судьбой предначерчено.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чтo пpeдпoчтетe, poжaть caмocтoятeльнo (ecтecтвeннo), или путeм Кесарева сечения? [XMURIK]
На главную
© m.sasisa.cc