у меня было экстренное.в день выписки,на 7день было сильное кровотечение.в общей сложности в больнице пробыли месяц и четыре дня.многого натерпелась.но куда деваться?!
XMURIK
( off
)
(
13:25 31-01-2010
)
Цитата: Нюра22
у меня было экстренное.в день выписки,на 7день было сильное кровотечение.в общей сложности в больнице пробыли месяц и четыре дня.многого натерпелась.но куда деваться?!
нe кyдa... Ho ктo caм мoжeт poдить,зaчeм пoд нoж лoжитcя.hm.
ТаняЛ
( off
)
(
13:44 31-01-2010
)
Я рожала сама страшно конечно было ну куда деваться ребенок долго не выходил так как ручки поднял врач сказал что наверное придется кесарево делать но акушерка сказала что сами попробуем родить. Родила сама правда надрез сделали в интересах ребенка. Вообщем я против кесарева так как это вредно для ребенка.
Нюра22
( off
)
(
14:36 31-01-2010
)
Цитата: ТаняЛ
Я рожала сама страшно конечно было ну куда деваться ребенок долго не выходил так как ручки поднял врач сказал что наверное придется кесарево делать но акушерка сказала что сами попробуем родить. Родила сама правда надрез сделали в интересах ребенка. Вообщем я против кесарева так как это вредно для ребенка.
и естественные роды приносят травмы ребенку,иногда даже большие.тут не угадаешь.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:39 31-01-2010
)
у нас одну девочку со схватками 7 дней в больнице держали,у нее шейка не открывалась,на седьмой день зав.отделением родильным с отпуска вышла чуть не поубивала там всех врачей,увезли кесарить...да дорого ей этот ребенок дался:)
Natusik18
( off
)
(
09:52 02-02-2010
)
Цитата: Я_ВСЕГДА_ТВОЯ
Самой легче зачем тебе надо шрам на животе и бесконечные боли в облости ниже живота
У всех всё индивидуально.Я вот не помню,чтоб у меня болел живот.Вот что болела попа и была вся синяя от уколов,это да!
Gin-Gin
( off
)
(
16:56 02-02-2010
)
Женщине природой назначено - рожать самой. Это естественный процесс. А кесарево - это операция, вмешательство и поэтому прибегать к нему нужно лишь в крайнем случае. Я рожала сама и никаких негативных впечатлений у меня нет от родов. Многое зависит от психологического настроя.
Gin-Gin
( off
)
(
16:59 02-02-2010
)
Цитата: Лёд_и_пламя
А я за кесарево. И ни каким послеоперационным периодом меня не напугаешь. Такой же как и после всех полосных операций
и чем по-твоему кесорево лучше естественных родов?
Нюра22
( off
)
(
14:01 03-02-2010
)
Цитата: Gin-Gin
и чем по-твоему кесорево лучше естественных родов?
хотя бы потому,что не будет разрывов в промежности.но это не значит,что я ЗА операцию.