Кира_Сафонова
( off
)
(
19:41 28-04-2010
)
Хочу родить сама
Natusik18
( off
)
(
21:10 28-04-2010
)
Цитата: Кира_Сафонова
Хочу родить сама
Что врач говорит?
Кира_Сафонова
( off
)
(
22:08 28-04-2010
)
Цитата: Натусик18
Что врач говорит?
Говорит,что шанс есть,что всё должно пройти нормально.Но предупреждает,что если вдруг у меня со здоровьем начнутся какие-то серьезные проблемы во время родов и я начну "уплывать",как он выражается,то он слушать меня уже не будет и сделает кесарево.Хотя,не дай Бог мне экстенное кесарево.Вот это самое страшное,что может для меня быть.
Виражея
( off
)
(
07:17 29-04-2010
)
Кира_Сафонова, как говорят девченки,что экстренно не так страшно как планово.после тяжелых схваток тебе уже все-равно,лижбы быстрее.а у меня планово было.сообщили за 2 дня,думала кончусь от страха.на ночь слоновую дозу успокоительного укололи чтобы заснула,и то не помогло.
кариглазк@
( off
)
(
07:48 29-04-2010
)
самостоятельно.это же чудо чувствовать как появляетца твой ребенок на свет.конешно есле нет проблем со здоровьям.
Колхозница333
( off
)
(
13:08 29-04-2010
)
Цитата: Natusik18
Согласна.Экстренное не так страшно.
тоже согласна.там намучаешься,уже ни до чего..уж почти два года прошло,а помню,как сейчас.
Chertkova
( off
)
(
23:59 02-05-2010
)
Цитата: Кира_Сафонова
Хочу родить сама
что вы все так боитесь кесарево?ничего страшного!по крайней мере не страшнее чем апендикс!я после апендикса 2 месяца в норму приходила,а после кесарево уже на третий день самостоятельно "бегала" по роддому:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
05:33 03-05-2010
)
мне кажется все нормальные женщины хотят родить сами...а там у кого как получится:)
Кира_Сафонова
( off
)
(
10:14 03-05-2010
)
Цитата: Цхерткова
что вы все так боитесь кесарево?ничего страшного!по крайней мере не страшнее чем апендикс!
Дело не в страхе.Мне наоборот кажется,что кесарево легче,чем естественные роды.Но мне важна эмоциональная связь с ребенком,я хочу сразу понимать что он родился.Поэтому я хочу родить сама.ИМХО.
XMURIK
( off
)
(
10:35 03-05-2010
)
Цитата: Chertkova
что вы все так боитесь кесарево?ничего страшного!по крайней мере не страшнее чем апендикс!я после апендикса 2 месяца в норму приходила,а после кесарево уже на третий день самостоятельно "бегала" по роддому:)
He знaю,нe знaю. Я caмa poдилa. Taк мecяц eщe мeня нapoд лoвил,в oбмopoк гpoxaлacь.