Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чтo пpeдпoчтетe, poжaть caмocтoятeльнo (ecтecтвeннo), или путeм Кесарева сечения? [XMURIK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 51, 52, 53
~ЛАПУЛЬКА~ ( off )
( 16:50 29-03-2009 )
РОДИТЬ САМОЙ,ИСПЫТАТЬ ВСЕ МУКИ ОТ ДРОЖИ КОГДА ОТОШЛИ ВОДЫ И ДО ПОСЛЕДНЕЙ ТРЕЩИНЫ. ДА ЭТО ЯЯЯ САМА!!!!!!

Сиамская ( off )
( 23:05 29-03-2009 )
Автор ты какаето странная) кто ж без причины пойдет под нож?))) самостоятельно хочу, а там как получиться)))
и еще меня добило слово"пpeдпoчитaeтe" будто тут уже сидят матери пятерых детей,что уже так нарожались)))

Колипсо ( off )
( 16:57 10-04-2009 )
Цитата: Стильная_пупса
Автор ты какаето странная) кто ж без причины пойдет под нож?))) самостоятельно хочу, а там как получиться)))
и еще меня добило слово"пpeдпoчитaeтe" будто тут уже сидят матери пятерых детей,что уже так нарожались)))
Не скажи. Знаю одну ненормальную, которая боялась рожать сама и за деньги договорилась чтоб ей кесарево делали.

~ЛАПУЛЬКА~ ( off )
( 21:06 10-04-2009 )
Мне кажется,что отходить после кесарево сложнее чем от естественных родов

[deleted] ( off )
( 05:38 14-04-2009 )
Цитата: ~ЛАПУЛЬКА~
Мне кажется,что отходить после кесарево сложнее чем от естественных родов
Это так и есть. У меня двое детей:) и в роддоме я насмотрелась на тех кого резали. Они бедные ни ходить ни сидеть не могут. Детей только кормить им приносят они их даже на руки взять не могут. Да по теме: рожала сама и о том чтоб меня резали даже не думала.

*АннА* ( off )
( 13:55 22-04-2009 )
Конечно самостоятельно, я так и поступила. Замечательные очучения :) но иногда по состоянию здоровья матери или ребенка кесарево необходимо :(

Lilith ( off )
( 22:51 30-04-2009 )
хочу сама,да вот врачи пока поставили кесарево под вопросом. :(

ANCHUTKA ( off )
( 15:03 01-05-2009 )
Цитата: ХМЫРИК
Дыпь кака то.хе.У нац мона по телефоны дпындеть,я ночью вцем звонила:)
ага, меня кесарили, и потом сразу же акушерка телефон сама с моих вещей достала-на, мол звони, порадуй. Я даж еще под действием наркоза еще была-не совсем отошла еще. Потом я даже и не помнила кому звонила.

[deleted] ( off )
( 01:32 12-05-2009 )
Я рожала сама,врачи кое-что повредили.Кесарево конечно помогает сохранить упругость влагалища,но ведь оно сопровождается риском:анафилактический шок,с возрастом женщина после кесарева по-женски болеет чаще,да и общий наркоз даром не проходит.

[deleted] ( off )
( 21:34 13-05-2009 )
Лутше рожать самостоятельно,естественным путём.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чтo пpeдпoчтетe, poжaть caмocтoятeльнo (ecтecтвeннo), или путeм Кесарева сечения? [XMURIK]
На главную
© m.sasisa.cc