~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
(
16:50 29-03-2009
)
РОДИТЬ САМОЙ,ИСПЫТАТЬ ВСЕ МУКИ ОТ ДРОЖИ КОГДА ОТОШЛИ ВОДЫ И ДО ПОСЛЕДНЕЙ ТРЕЩИНЫ. ДА ЭТО ЯЯЯ САМА!!!!!!
Сиамская
( off
)
(
23:05 29-03-2009
)
Автор ты какаето странная) кто ж без причины пойдет под нож?))) самостоятельно хочу, а там как получиться)))
и еще меня добило слово"пpeдпoчитaeтe" будто тут уже сидят матери пятерых детей,что уже так нарожались)))
Колипсо
( off
)
(
16:57 10-04-2009
)
Цитата: Стильная_пупса
Автор ты какаето странная) кто ж без причины пойдет под нож?))) самостоятельно хочу, а там как получиться)))
и еще меня добило слово"пpeдпoчитaeтe" будто тут уже сидят матери пятерых детей,что уже так нарожались)))
Не скажи. Знаю одну ненормальную, которая боялась рожать сама и за деньги договорилась чтоб ей кесарево делали.
~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
(
21:06 10-04-2009
)
Мне кажется,что отходить после кесарево сложнее чем от естественных родов
[deleted]
( off
)
(
05:38 14-04-2009
)
Цитата: ~ЛАПУЛЬКА~
Мне кажется,что отходить после кесарево сложнее чем от естественных родов
Это так и есть. У меня двое детей:) и в роддоме я насмотрелась на тех кого резали. Они бедные ни ходить ни сидеть не могут. Детей только кормить им приносят они их даже на руки взять не могут. Да по теме: рожала сама и о том чтоб меня резали даже не думала.
*АннА*
( off
)
(
13:55 22-04-2009
)
Конечно самостоятельно, я так и поступила. Замечательные очучения :) но иногда по состоянию здоровья матери или ребенка кесарево необходимо :(
Lilith
( off
)
(
22:51 30-04-2009
)
хочу сама,да вот врачи пока поставили кесарево под вопросом. :(
ANCHUTKA
( off
)
(
15:03 01-05-2009
)
Цитата: ХМЫРИК
Дыпь кака то.хе.У нац мона по телефоны дпындеть,я ночью вцем звонила:)
ага, меня кесарили, и потом сразу же акушерка телефон сама с моих вещей достала-на, мол звони, порадуй. Я даж еще под действием наркоза еще была-не совсем отошла еще. Потом я даже и не помнила кому звонила.
[deleted]
( off
)
(
01:32 12-05-2009
)
Я рожала сама,врачи кое-что повредили.Кесарево конечно помогает сохранить упругость влагалища,но ведь оно сопровождается риском:анафилактический шок,с возрастом женщина после кесарева по-женски болеет чаще,да и общий наркоз даром не проходит.
[deleted]
( off
)
(
21:34 13-05-2009
)
Лутше рожать самостоятельно,естественным путём.