Мое мнение лучше самой...и на 2 роды после кесаря не получится
у меня вторая беременность, тоже будут кесарить. Главное, чтоб от операции кесарева до операции прошло 2 года.
XMURIK
( off
)
(
16:19 28-09-2009
)
Цитата: СТРАПТИВАЯ_Я
Бред,что после кесарева нельзя больше рожать. Пример- моя тетка 3 родила таким образом. Но я согласна за рождение через кесарево с теми женщинами у кого показание есть. А вообще против!
Ha тpeтьи poды-kecapeвo,нe kaждый вpaч и нe kaждaя бoльницa пoйдeт.
@Belleca@
( off
)
(
22:02 11-10-2009
)
Мил,сама и только сама!:) на кесарево соглашусь, если будет угроза малышу!
Zvetok1
( off
)
(
04:43 12-10-2009
)
Цитата: ANCHUTKA
у меня вторая беременность, тоже будут кесарить. Главное, чтоб от операции кесарева до операции прошло 2 года.
не правда..мне в больнице мой врач сказал что сейчас можно уже через год второго ребенка иметь..
Zvetok1
( off
)
(
04:43 12-10-2009
)
Цитата: ANCHUTKA
Главное, чтоб от операции кесарева до операции прошло 2 года.
не правда..мне в больнице мой врач сказал что сейчас можно уже через год второго ребенка иметь..
Zvetok1
( off
)
(
04:46 12-10-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
и что хорошего?
да и плохого что? Что ж теперь кто сам не может родить кому кесарево по показаниям положено..что ж теперь им детей не иметь?
ANCHUTKA
( off
)
(
13:23 12-10-2009
)
Цитата: Zvetok1
да хоть через 6 месяцев, нужно учитывать возраст женщины, какая по счету беременность, как зажил прежний шов, + большой контроль врача. а так оптимальный срок 2 года.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
19:29 15-10-2009
)
:) сама не родила зато после операции сразу стала стройной! И швы уже рассосались! А кто рожал естественным путем на них до сих пор смотреть стремно!
Нюра22
( off
)
(
05:22 16-10-2009
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
:) сама не родила зато после операции сразу стала стройной! И швы уже рассосались! А кто рожал естественным путем на них до сих пор смотреть стремно!
не все такие!есть и вполне стройные девчонки после естественных родов!
УГРЮМАЯ
( off
)
(
22:40 16-10-2009
)
Сама родила и не о чем не жалею. Разрывов нет, делали один надрезик, дней через 10 все зажило уже