вообще не понимаю таких рыбаков. Толи жалко толи по жизни такие злые
ну если у меня летом червей спрашивают,никогда не даю. Только в виде исключения,когда с виду норм.рыбак спрашивает без выпендрежа. А так-иди сам копай,их под ногами тыщи,всегда можн даж руками голыми их найти.
Ангелина22
( off
)
(
22:55 16-02-2011
)
=PRO-FISHER=, Никогда не просила червей и.т.п Зачем просить? Их возле любого водоема полно.:-) а если погода влажная, то под листьями могут быть. Вообщем полно вариантов:-) Зачем просить, зачем человека отвлекать? Я всегда еду с хорошим тормозком:-) в любом таком наборе, очень много вкусного.:-) и для рыбы тоже... Как раз, можно провести разные эксперементы:-).:-):-)
Ангелина22
( off
)
(
22:57 16-02-2011
)
Могу сказать больше, я даже никогда не говорю- на что ловлю.:-):-):-)
=PRO-FISHER=
( off
)
(
23:51 16-02-2011
)
Ангелина22,а если ты приехал на такое место на котором и червя нет в земле вообще. Дак вопрос еще и не в этом. А в том как отреагирует рыбак, у которого просят. Я имею в виду не только червя а любую наживку. Просто видел много раз как мужик у мужика спрашивает опарыша а тот ему в ответ: они 30рублей стоят:)
Авычёдумали
( off
)
(
00:23 18-02-2011
)
Правда,что ночью рыба плывёт на свет?
Зимуля
( off
)
(
07:06 18-02-2011
)
Цитата: Авычёдумали
у нас зимой корюшку ночью так ловят. Берут с собой аккомулятор и маленькие галогенки и светят прямо в лунку. Клюёт лучше- сама видела. А насчет другой рыбы-не знаю.....
NokiamaN
( off
)
(
11:33 18-02-2011
)
Цитата: Авычёдумали
некоторая из них. В основном морские
=PRO-FISHER=
( off
)
(
21:50 26-02-2011
)
Когда уже кончиться глухозимье? Когда рыба будет клювать на ура?
=PRO-FISHER=
( off
)
(
07:43 10-03-2011
)
Цитата: Я_Магистр
уже весна. Очень скоро!.gg.
да уже все клев отменный
_СерЁжА_
( off
)
(
10:10 19-03-2011
)
РыбАлка это кЛаСс...уже скоро пойду!:)буду тягать карасей!