Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » После родов стал ужасно раздражать муж!:( Что это? послеродовая депрессия? или в чем проблема? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18
[deleted] ( off )
( 18:07 16-10-2015 )
меня муж бесит до сих пор.старшему сыну 5 лет... расходилась и что только не делала,все равно бесит.

~Honey_girl~ ( off )
( 06:39 23-10-2015 )
Цитата: fleshka_87
меня муж бесит до сих пор.старшему сыну 5 лет... расходилась и что только не делала,все равно бесит.
Зачем тогда жить вместе?

piligrima ( off )
( 15:28 24-10-2015 )
Уж придется свои понты поубавить, если не хотите матерью-одиночкой остаться.

Us@mi_Akihiko ( off )
( 08:44 05-11-2015 )
Цитата: fleshka_87
5 лет это очень долго! Раздражение после родов длится год-два... Если у вас оно хроническое, возможно вы просто не подходите друг другу

Сервандос ( off )
( 09:48 17-11-2015 )
Цитата: Aki-Hiko-Us@Mi
5 лет это очень долго! Раздражение после родов длится год-два... Если у вас оно хроническое, возможно вы просто не подходите друг другу

.hlop. согласен,видимо негатив у них в общении семьи после рождения а я считаю что и до рождения был уже нарушен. Причины они пусть сами решают(ищут) •чужая семья чужое государство.gilibili. Как то так :)

Александра87 ( off )
( 15:36 05-12-2015 )
Цитата: ANCHUTKA
У меня тоже самое было. Не так шагнул, не то купил, не то одел. И т. д. Было ужасное время. А терь у нас любовь как любовь! Мась, мась, мась своего мужа!
мне кажется, они в это время прост тоже адаптируются, немного рассеяны может. Плюс недосып сказывается на отношении ко всем мелочам.
[ред. Александра87 05-12-2015 в 15:37]

~Рублевский~ ( off )
( 22:32 08-12-2015 )
что за тема такая? такое бывает ?

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » После родов стал ужасно раздражать муж!:( Что это? послеродовая депрессия? или в чем проблема? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc