@Sinderela*@
( off
)
(
13:18 14-08-2010
)
Тожe проблeмы,но я нe выдeржaлa,eго жaлко что постоянно срывaлaсь нa нeм,a он нe искaл компромисы,a eщe громчe мeня орaл,дa eщe и мaтом,были ужaсныe скaндaлы,дочкa всe видилa,думaю это нe хорошо для ee психики.
BELSER
( off
)
(
21:09 14-08-2010
)
Цитата: Vitaminka15
После того как родила, меня стал ужасно раздражать муж!:( Что это? Послеродовая депрессия? Или в чем проблема? Непойму...:( Раздражает все, что бы он не сказал, и не сделал! Соримся каждый день!:(До роддов все прекрасно было!
Это у многих так. Вот на данном этапе и станет ясно, что свело вас вместе- Любовь или просто секс. Если секс- разойдетесь. Если Любовь- справитесь. Вместе. Если оба захотите.
BELSER
( off
)
(
21:19 14-08-2010
)
Цитата: XMURIK
Девoчkи,пpocтo c пoявлeниeм ляльkи нужнo пoнять,чтo ceбe мы пpинaдлeжим тoka нa 25 пpoцeнтoв,нa 25 мужу,и нa 50 дитю!
С появлением ребенка Жизнь уже никогда не будет такой, как до родов. Ребенок требует внимания, муж отходит на второй план.
BELSER
( off
)
(
21:26 14-08-2010
)
Цитата: LiA*RoSS
Мне кажется,у всех рожавших так было.
У всех по разному. У близкой знакомой развился послеродовой психоз. Всю жизнь через определенные интервалы времени лежит в психиатрии, на группе. Моменты обострения- зрелище не для слабонервных.
BELSER
( off
)
(
21:32 14-08-2010
)
Цитата: Титан@
У меня та же проблема, только депрессия эта уже год не проходит. Уже так всё достало, что не выдержала и уехала от него к маме, наверно навсегда.
В больницу надо вовремя обращаться. Не всегда само собой восстанавливается. Роды- сложнейшая перестройка в организме, и не всегда этот процесс проходит гладко. И отсутствие витаминов сказывается, и на воздухе надо бывать больше. Много важных мелочей, на которые не обращают внимания.
XMURIK
( off
)
(
22:04 14-08-2010
)
Цитата: BELSER
С появлением ребенка Жизнь уже никогда не будет такой, как до родов. Ребенок требует внимания, муж отходит на второй план.
у мeня мyж никoгдa нe oтxoдил нa втopoй плaн.
Miniyubk@
( off
)
(
17:54 22-08-2010
)
скоро пройдёт не переживай
[deleted]
( off
)
(
09:14 02-09-2010
)
Да, вот только что поссорилась с мужем. Вообще из-за мелочи. Сама знаю, что перегибаю палку. Ну выбисил он меня! Вообще ругаемся редко, в целом все хорошо. А усталость+хроническая бессоница и капец!
__Стритрейсер_
( off
)
(
03:22 01-12-2010
)
ООО надо пожождать мож пройдет??а нет так нет развод что жтогда
Babydoll
( off
)
(
13:47 01-12-2010
)
Мне мама говорит после рождения ребенка женщина инстинктивно настроена только на дитя. Муж требует внимания,женщина раздражается. Я думаю мужчине просто часть забот надо взять на себя