надо от дивана(кровати) оторватца и попробовать на кухонном столе,в ванной,подоконнике,мне помогло,.кстати пролактин подавляет все остальные гормоны,если кормишь грудью,то надо потерпеть,говорят потом всё будет в норме
да уж нет... Тут видать глубже копать надо... хотя каждому своё!
[ред.
~citrus~
13-01-2010 в 17:55] SENSES
( off
)
(
13:20 15-01-2010
)
Такое бывает пока грудью кормишь.
Колипсо
( off
)
(
14:30 15-01-2010
)
Цитата: SENSES
Такое бывает пока грудью кормишь.
Не думаю что грудь здесь при чем то.
*ЛеНуСьКа*
( off
)
(
18:41 16-01-2010
)
девочки,у меня такая же история. муж бесит,не по-детски!хотя ребенку уже 1год,и муж тоже какой-то другой стал после рождения дочери:(но бывают и хорошие денечки:)
[deleted]
( off
)
(
15:50 19-01-2010
)
у нас тоже такое было:) прошло.
[deleted]
( off
)
(
20:28 19-01-2010
)
Цитата: *ЛеНуСьКа*
девочки,у меня такая же история. муж бесит,не по-детски!хотя ребенку уже 1год,и муж тоже какой-то другой стал после рождения дочери:(но бывают и хорошие денечки:)
Это не муж другой стал после рождения ребенка, это у тебя к нему отношение поменялось. У меня муж говорит, что наоборот я стала другой, да не стала я другой, просто ему стала меньше внимания уделять
[deleted]
( off
)
(
20:36 19-01-2010
)
Вообще надо ценить то, что имеешь, в том числе и отношения с супругом, тепло домашнего очага, проблемы то у многих схожие, а вот пути решения разные, и вот от того как в это время супруги отнесутся друг к другу и будет зависеть дальнейшие семейные отношения.
DELFINA
( off
)
(
23:49 19-01-2010
)
Цитата: Vitaminka15
После того как родила, меня стал ужасно раздражать муж!:( Что это? Послеродовая депрессия? Или в чем проблема? Непойму...:( Раздражает все, что бы он не сказал, и не сделал! Соримся каждый день!:(До роддов все прекрасно было!
не переживай это просто депрессия.все пройдет!
Дъяволица
( off
)
(
09:56 21-01-2010
)
Цитата: Vitaminka15
После того как родила, меня стал ужасно раздражать муж!:( Что это? Послеродовая депрессия? Или в чем проблема? Непойму...:( Раздражает все, что бы он не сказал, и не сделал! Соримся каждый день!:(До роддов все прекрасно было!