Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » После родов стал ужасно раздражать муж!:( Что это? послеродовая депрессия? или в чем проблема? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18
~citrus~ ( off )
( 17:53 13-01-2010 )
Цитата: ~succuba~
надо от дивана(кровати) оторватца и попробовать на кухонном столе,в ванной,подоконнике,мне помогло,.кстати пролактин подавляет все остальные гормоны,если кормишь грудью,то надо потерпеть,говорят потом всё будет в норме
да уж нет... Тут видать глубже копать надо... хотя каждому своё!
[ред. ~citrus~ 13-01-2010 в 17:55]

SENSES ( off )
( 13:20 15-01-2010 )
Такое бывает пока грудью кормишь.

Колипсо ( off )
( 14:30 15-01-2010 )
Цитата: SENSES
Такое бывает пока грудью кормишь.
Не думаю что грудь здесь при чем то.

*ЛеНуСьКа* ( off )
( 18:41 16-01-2010 )
девочки,у меня такая же история. муж бесит,не по-детски!хотя ребенку уже 1год,и муж тоже какой-то другой стал после рождения дочери:(но бывают и хорошие денечки:)

[deleted] ( off )
( 15:50 19-01-2010 )
у нас тоже такое было:) прошло.

[deleted] ( off )
( 20:28 19-01-2010 )
Цитата: *ЛеНуСьКа*
девочки,у меня такая же история. муж бесит,не по-детски!хотя ребенку уже 1год,и муж тоже какой-то другой стал после рождения дочери:(но бывают и хорошие денечки:)
Это не муж другой стал после рождения ребенка, это у тебя к нему отношение поменялось. У меня муж говорит, что наоборот я стала другой, да не стала я другой, просто ему стала меньше внимания уделять

[deleted] ( off )
( 20:36 19-01-2010 )
Вообще надо ценить то, что имеешь, в том числе и отношения с супругом, тепло домашнего очага, проблемы то у многих схожие, а вот пути решения разные, и вот от того как в это время супруги отнесутся друг к другу и будет зависеть дальнейшие семейные отношения.

DELFINA ( off )
( 23:49 19-01-2010 )
Цитата: Vitaminka15
После того как родила, меня стал ужасно раздражать муж!:( Что это? Послеродовая депрессия? Или в чем проблема? Непойму...:( Раздражает все, что бы он не сказал, и не сделал! Соримся каждый день!:(До роддов все прекрасно было!
не переживай это просто депрессия.все пройдет!

Дъяволица ( off )
( 09:56 21-01-2010 )
Цитата: Vitaminka15
После того как родила, меня стал ужасно раздражать муж!:( Что это? Послеродовая депрессия? Или в чем проблема? Непойму...:( Раздражает все, что бы он не сказал, и не сделал! Соримся каждый день!:(До роддов все прекрасно было!

Дъяволица ( off )
( 09:59 21-01-2010 )
Цитата: Дъяволица
у меня такое было целый год после рожения сына, мучились страшно оба,сейчас уже 2 года всё хорошо:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » После родов стал ужасно раздражать муж!:( Что это? послеродовая депрессия? или в чем проблема? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc