Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » После родов стал ужасно раздражать муж!:( Что это? послеродовая депрессия? или в чем проблема? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18
~citrus~ ( off )
( 21:03 16-07-2009 )
Цитата: suxy
А ты от куда знаешь, что хороший, делом надо доказывать, а не словом
видать важ муж полнейший бездельник и лентяй!!!

~citrus~ ( off )
( 21:05 16-07-2009 )
А вообще-то от мужчины должна идти поддержка в супружеских отношениях, не только в радостях, но и в бедах, не надо бежать при первых же трудностях и тогда, ни одна из женщин от нее не откажется, и даже и помоему будет любить своего мужчину еще больше за вовремя подставленное сильное мужское плечо
судя из написанного и как вы вообще с ним жили??

[deleted] ( off )
( 21:12 16-07-2009 )
Цитата: ~citrus~
судя из написанного и как вы вообще с ним жили??
Ну неужели я что-то неправильно сказала, а экземпляр мне конечно редкий достался

[deleted] ( off )
( 21:32 16-07-2009 )
вам помогаешь а вы еще и собак спускаете!! и где тут справедливость?
У всех бывают минуты слабости, я не защищаю женскую истеричность, но и не хочу сказать, что я пример сдержанности, могу и сорваться

[deleted] ( off )
( 21:36 16-07-2009 )
видать важ муж полнейший бездельник и лентяй!!!
Ну конечно не полнейший лентяй, но помогать мог бы и побольше.
[ред. [deleted] 16-07-2009 в 21:37]

[deleted] ( off )
( 21:58 16-07-2009 )
вам помогаешь а вы еще и собак спускаете!! и где тут справедливость?
Когда помогаете - это конечно хорошо, может твоей жене помощи чуть больше требовалось, вот мне например очень не хватало участия супруга в нашей с малышом жизни. Иногда просто звоночка телефонного

XMURIK ( off )
( 23:13 16-07-2009 )
Когда помогаете - это конечно хорошо, может твоей жене помощи чуть больше требовалось, вот мне например очень не хватало участия супруга в нашей с малышом жизни. Иногда просто звоночка телефонного
Boт oн и идиoтизм!3вoнoчek,a мoжeт oн зaнят?И y мeня бывaeт,нe тo чтo caмoй звoнить,я нa вxoдящиe нe oтвeчaю.

~citrus~ ( off )
( 07:48 17-07-2009 )
У всех бывают минуты слабости, я не защищаю женскую истеричность, но и не хочу сказать, что я пример сдержанности, могу и сорваться
у кого то минуты а у кого и нежели и даже месяцы .

[deleted] ( off )
( 22:10 20-08-2009 )
Да было,кажется что есть только ты и ребеночек а он лезет и все портит,это проходит

*Kometa* ( off )
( 10:43 22-08-2009 )
а я наоборот хочу скорее родить и к мужу приставать:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » После родов стал ужасно раздражать муж!:( Что это? послеродовая депрессия? или в чем проблема? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc