Netka
( off
)
(
21:34 20-12-2008
)
Vitaminka15, не переживай,все пройдет,у меня это ужасное состояние длилось месяца 3! Кошмар какой-то,чуть не рассталась со своим любимым! Знай ты не первая,ты не последняя,все через это проходят. Главное пережить этот момент!побольше старайся отвлекатся,оставь ребенка с кем нибудь,а сама сходи по магазинам,в салон,в гости на часик другой,даже если тебе не хочется.это помогает!
[deleted]
( off
)
(
18:45 21-12-2008
)
Всем спасибо за поддержку! Надеюсь в скором времени, все станет на свои места!
[deleted]
( off
)
(
01:06 22-12-2008
)
Цитата: Топаз
Это однозначно послеродовая депрессия, многие девушки через это проходят, главное не наломать дров.
Диагноз "послеродовая депрессия" может поставить только врач-психиатр, либо семейный психолог.
[deleted]
( off
)
(
01:08 22-12-2008
)
Vitaminka15, ты с мужем об этом разговаривала?
Алекс511
( off
)
(
06:44 22-12-2008
)
Цитата: Vitaminka15
После того как родила, меня стал ужасно раздражать муж!:( Что это? Послеродовая депрессия? Или в чем проблема? Непойму...:( Раздражает все, что бы он не сказал, и не сделал! Соримся каждый день!:(До роддов все прекрасно было!
у нас таже самая проблема 9 месяцев пилит постоянно это не так сидиш не так молчиш не так, а вообще что молчиш тоже не так
Алекс511
( off
)
(
06:52 22-12-2008
)
Из дома все выгоняет, а порой хочется послать все на куй и уйти. Но не могу как они без меня будут. Повезло ей что меня сложно из себя вывести, да и отхожу быстро. А то собрал бы вещи да и все. С одной стороны я ее понимаю, но я же не бешусь. Утром встану пока они спят поесть сделаю посуду помою, проснутся ребенка помогу покормить потом на работу, потом по магазинам, потом домой с ребенком посижу пока она свои дела сделает. А она все пилит скоро уже терпение лопнет
Я-ЛУЧШАЯ!!!
( off
)
(
12:45 22-12-2008
)
Быт, убивает любовь :)
[deleted]
( off
)
(
13:05 22-12-2008
)
Цитата: Алекс511
у нас таже самая проблема 9 месяцев пилит постоянно это не так сидиш не так молчиш не так, а вообще что молчиш тоже не так
да не одна я такая! Ну я же не со зла ворчу, оно само так получается! Сама не могу понять, что со мной творится! Так и жена твоя, наверно! Так, что ты на нее не злись! Когда то же должно все стать на свои места. Она же видь тоже до родов не была такой, как сейчас
Алекс511
( off
)
(
22:07 22-12-2008
)
Vitaminka15, согласен была нормальная. Но я тоже не железный, я уже на пределе уже подумываю не собирать ли вещи. Сейчас еще одна проблема зарплату задерживают почти на месяц, в этом тоже винит меня то што денег не хватает, я ей сказал что буду больше работать а она говорит нет мол дома будеш реже появлятся
XMURIK
( off
)
(
22:51 23-12-2008
)
Девoчkи,пpocтo c пoявлeниeм ляльkи нужнo пoнять,чтo ceбe мы пpинaдлeжим тoka нa 25 пpoцeнтoв,нa 25 мужу,и нa 50 дитю!