~citrus~
( off
)
(
10:42 26-06-2009
)
Su~, а что делать?
[deleted]
( off
)
(
21:51 27-06-2009
)
Цитата: Алекс511
Из дома все выгоняет, а порой хочется послать все на куй и уйти. Но не могу как они без меня будут. Повезло ей что меня сложно из себя вывести, да и отхожу быстро. А то собрал бы вещи да и все. С одной стороны я ее понимаю, но я же не бешусь. Утром встану пока они спят поесть сделаю посуду помою, проснутся ребенка помогу покормить потом на работу, потом по магазинам, потом домой с ребенком посижу пока она свои дела сделает. А она все пилит скоро уже терпение лопнет
[deleted]
( off
)
(
21:51 27-06-2009
)
Я сейчас примерно тоже ощущаю, что и твоя жена, такая же история с рождением ребенка и разладом с мужем, только хочу выразить свое уважение, ты молодец, потерпи немножко, ведь не просто так вы вместе оказались, не просто так ребенка родили, они без тебя и вправду никуда.
[deleted]
( off
)
(
21:59 27-06-2009
)
Цитата: XMYRIK
Девoчkи,пpocтo c пoявлeниeм ляльkи нужнo пoнять,чтo ceбe мы пpинaдлeжим тoka нa 25 пpoцeнтoв,нa 25 мужу,и нa 50 дитю!
Точно, только это осознание не сразу приходит, я как то сооими 50% сложно расставалась
[deleted]
( off
)
(
22:01 27-06-2009
)
Цитата: !рег
ага, еще по крайней мере лет 18 гильзы от отстрелов собирать гГ
Ничего, мамашкам тоже тяжело, у многих так
[deleted]
( off
)
(
22:03 27-06-2009
)
Цитата: Жажда
Такая раздражительность вызвана тем,что у мамочки развилось чувственность на время кормления малыша. Папа начинает чувствовать что он папа только когда ребенку уже от трех лет.До этого времени он осознает что у него есть ребенок,но он не чувствует за собой такой ответственности как мать. Мамочка пытаясь уберечь детя от воздействия окружающей среды начинает волноваться при возникновении рядом какого то объекта,этот инстинкт заложен ей природой
[deleted]
( off
)
(
22:03 27-06-2009
)
ВОООООООООО, а я это словами не могла выразить, но так и есть, еще бы папочке как-нить объяснить
[deleted]
( off
)
(
22:21 27-06-2009
)
Цитата: Титан@
У меня та же проблема, только депрессия эта уже год не проходит. Уже так всё достало, что не выдержала и уехала от него к маме, наверно навсегда.
Подальше от себя гони эти мысли,все проходит, и это тоже видимо когда-нить закончится, аналагичная ситуация, недавно ушла, живу у мамы - ляле 5 мес.
[deleted]
( off
)
(
22:27 27-06-2009
)
А я вообще со смехом воспринимала разговоры про послеродовую депрессию и тому подобное, думала, это удел тихонь, склонных к суициду, а теперь, что то совсем не весело. Блин и ведь свои эмоции сложно конролировать - вот в чем беда.
XMURIK
( off
)
(
23:00 27-06-2009
)
Mнe этo нe пoнять,нy нe былo тakoгo,и cлaвa Бoгy!