Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » После родов стал ужасно раздражать муж!:( Что это? послеродовая депрессия? или в чем проблема? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 16, 17, 18
*КаРаМеЛьК@* ( off )
( 22:40 01-12-2010 )
Это депрессия,у меня также после родов было месяца 3 он меня бесил и раздражал,потом все прошло,кстати он мне новопасит покупал,хорошая вещь.

Ogurech ( off )
( 22:47 01-12-2010 )
Цитата: Vitaminka15
После того как родила, меня стал ужасно раздражать муж!:( Что это? Послеродовая депрессия? Или в чем проблема? Непойму...:( Раздражает все, что бы он не сказал, и не сделал! Соримся каждый день!:(До роддов все прекрасно было!

я так остался без родного папы!1мес. отроду...думай сама!

_*]Mermaid[*_ ( off )
( 12:22 27-05-2011 )
Девчонки у меня после родов прошло уже 1.5 года,а раздражение к мужу не проходит,а как мне кажется даже увеличивается.Что же делать?

Неангел24 ( off )
( 17:58 10-11-2011 )
а я спустя три года после родов стала испытывать отвращение к мужу.Такое бывает?

Трафик ( off )
( 20:25 10-11-2011 )
Цитата: Неангел24
а я спустя три года после родов стала испытывать отвращение к мужу.Такое бывает?
а мож причина не в родах,т.е.срок довольно большой,надо искать др.причину.

Неангел24 ( off )
( 21:16 10-11-2011 )
Цитата: Трафик
а мож причина не в родах,т.е.срок довольно большой,надо искать др.причину.

Конечно.Просто он мне надоел

*Black*Queen* ( off )
( 17:45 24-08-2015 )
Цитата: 642965
Как долго у тебя длилась депрессия? Может я убью его до того времени:) У меня точь в точь как ты описала. Даже смотрит как то не так! Молчит тоже плохо!:)Короче я в печали:(
а у меня такое и без родов ,вечно раздражали все парни,что были у меня

*Black*Queen* ( off )
( 18:43 24-08-2015 )
Цитата: Паранормал
ага, еще по крайней мере лет 18 гильзы от отстрелов собирать гГ
так говоришь вродебы детей заводят ,чтобы никто не обсуждал ,типа у всех и у меня,и лучше иметь двоих,а то шо люди скажут, жесть

*Black*Queen* ( off )
( 18:45 24-08-2015 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
читаю тему, за мужчин аж гордость берет :-D терпят же... оно то и правильно, если любишь. ток как-то после этого дико читать, как какая-то малолетка во всю глотку орет, какие мужики козлы и бесчувственные животные :)
орет значит есть за ,что,

Эвкалипт ( off )
( 11:46 26-08-2015 )
Цитата: 642965
После того как родила, меня стал ужасно раздражать муж!:( Что это? Послеродовая депрессия? Или в чем проблема? Непойму...:( Раздражает все, что бы он не сказал, и не сделал! Соримся каждый день!:(До роддов все прекрасно было!
это именно она и есть! Сегодня ссора, завтра бурный секс. Это гормональные перепады

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » После родов стал ужасно раздражать муж!:( Что это? послеродовая депрессия? или в чем проблема? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc