Колипсо
( off
)
(
12:06 13-07-2009
)
~citrus~, да все индивидуально. скулить вместе не выход. :) А я вообще не понимаю слова депрессия. Просто бывает хорошо, а бывает не очень. Муж у меня чудо. Не думаю что кто либо другой меня бы вынес. У меня воше скверный характер. :) сколько вашему малышу?
~citrus~
( off
)
(
12:07 13-07-2009
)
Цитата: Колипсо
~citrus~, да все индивидуально. скулить вместе не выход. :) А я вообще не понимаю слова депрессия. Просто бывает хорошо, а бывает не очень. Муж у меня чудо. Не думаю что кто либо другой меня бы вынес. У меня воше скверный характер. :) сколько вашему малышу?
5 месяцев
Колипсо
( off
)
(
12:10 13-07-2009
)
~citrus~, так может скоро все изменится? Иначе все к лучшему.
~citrus~
( off
)
(
12:13 13-07-2009
)
Колипсо, охотно верю! жду!
[deleted]
( off
)
(
19:53 16-07-2009
)
Цитата: Колипсо
~citrus~, ну я же образно. Есть право выбора. Хочешь терпи, хочешь уходи. Нафиг ныть. Ты не находишь что мало различий с женской депрессией получается.
нокаут, начинай отсчет, молодца, нефиг женщин винить во всех бедах, помогали бы побольше, и не было бы таких тем
[deleted]
( off
)
(
19:55 16-07-2009
)
А ты от куда знаешь, что хороший, делом надо доказывать, а не словом
[deleted]
( off
)
(
20:01 16-07-2009
)
А вообще-то от мужчины должна идти поддержка в супружеских отношениях, не только в радостях, но и в бедах, не надо бежать при первых же трудностях и тогда, ни одна из женщин от нее не откажется, и даже и помоему будет любить своего мужчину еще больше за вовремя подставленное сильное мужское плечо
[deleted]
( off
)
(
20:04 16-07-2009
)
А вообще то депрессия - это ведь просто термин, который вбирает в себя усталость, моральную и фичзическую
[deleted]
( off
)
(
20:37 16-07-2009
)
Меня как-то муж не раздражал, просто были небольшие срывы из-за усталости, но фатального отвержения к мужу не было, а в сексуальном плане наоборот еще больше хотела после родов.
~citrus~
( off
)
(
21:03 16-07-2009
)
Цитата: suxy
нокаут, начинай отсчет, молодца, нефиг женщин винить во всех бедах, помогали бы побольше, и не было бы таких тем
вам помогаешь а вы еще и собак спускаете!! и где тут справедливость?