Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » После родов стал ужасно раздражать муж!:( Что это? послеродовая депрессия? или в чем проблема? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 16, 17, 18
Netka ( off ) *
( 21:34 20-12-2008 )
Vitaminka15, не переживай,все пройдет,у меня это ужасное состояние длилось месяца 3! Кошмар какой-то,чуть не рассталась со своим любимым! Знай ты не первая,ты не последняя,все через это проходят. Главное пережить этот момент!побольше старайся отвлекатся,оставь ребенка с кем нибудь,а сама сходи по магазинам,в салон,в гости на часик другой,даже если тебе не хочется.это помогает! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:45 21-12-2008 )
Всем спасибо за поддержку! Надеюсь в скором времени, все станет на свои места! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 01:06 22-12-2008 )
Цитата: Топаз
Это однозначно послеродовая депрессия, многие девушки через это проходят, главное не наломать дров.
Диагноз "послеродовая депрессия" может поставить только врач-психиатр, либо семейный психолог. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 01:08 22-12-2008 )
Vitaminka15, ты с мужем об этом разговаривала? [цит]

Алекс511 ( off ) *
( 06:44 22-12-2008 )
Цитата: Vitaminka15
После того как родила, меня стал ужасно раздражать муж!:( Что это? Послеродовая депрессия? Или в чем проблема? Непойму...:( Раздражает все, что бы он не сказал, и не сделал! Соримся каждый день!:(До роддов все прекрасно было!
у нас таже самая проблема 9 месяцев пилит постоянно это не так сидиш не так молчиш не так, а вообще что молчиш тоже не так [цит]

Алекс511 ( off ) *
( 06:52 22-12-2008 )
Из дома все выгоняет, а порой хочется послать все на куй и уйти. Но не могу как они без меня будут. Повезло ей что меня сложно из себя вывести, да и отхожу быстро. А то собрал бы вещи да и все. С одной стороны я ее понимаю, но я же не бешусь. Утром встану пока они спят поесть сделаю посуду помою, проснутся ребенка помогу покормить потом на работу, потом по магазинам, потом домой с ребенком посижу пока она свои дела сделает. А она все пилит скоро уже терпение лопнет [цит]

Я-ЛУЧШАЯ!!! ( off ) *
( 12:45 22-12-2008 )
Быт, убивает любовь :) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:05 22-12-2008 )
Цитата: Алекс511
у нас таже самая проблема 9 месяцев пилит постоянно это не так сидиш не так молчиш не так, а вообще что молчиш тоже не так
да не одна я такая! Ну я же не со зла ворчу, оно само так получается! Сама не могу понять, что со мной творится! Так и жена твоя, наверно! Так, что ты на нее не злись! Когда то же должно все стать на свои места. Она же видь тоже до родов не была такой, как сейчас [цит]

Алекс511 ( off ) *
( 22:07 22-12-2008 )
Vitaminka15, согласен была нормальная. Но я тоже не железный, я уже на пределе уже подумываю не собирать ли вещи. Сейчас еще одна проблема зарплату задерживают почти на месяц, в этом тоже винит меня то што денег не хватает, я ей сказал что буду больше работать а она говорит нет мол дома будеш реже появлятся [цит]

XMURIK ( off ) *
( 22:51 23-12-2008 )
Девoчkи,пpocтo c пoявлeниeм ляльkи нужнo пoнять,чтo ceбe мы пpинaдлeжим тoka нa 25 пpoцeнтoв,нa 25 мужу,и нa 50 дитю! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » После родов стал ужасно раздражать муж!:( Что это? послеродовая депрессия? или в чем проблема? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc