чертова~кукла
( off
)
(
17:56 16-12-2008
)
Это просто понять нужно как делать
чертова~кукла
( off
)
(
17:59 16-12-2008
)
Можно посмотреть на мои ботинки. Зашнурить их. И ближе ты увидишь эти шрамы. На носках их. Царапины небольшие. На пальцах такие же как блять на ботинках. И ноготь сломан по этому же. И если на твоих тоже самое то легко понять. Мы никого не пиздили. Никому не въедались надколотыми костями во рту в глотки. Не давали по четыре пера под ребра. Мы просто ковыряли насущность.
чертова~кукла
( off
)
(
18:02 16-12-2008
)
Это знаешь, как складывание прожженного. Зажег спичку. И чтобы не мусорить положил ее обратно в коробок с шершавыми боками. А потом начал там возиться. А все спички горелые. Бока так же функциональны а содержимое уже нет. И пальцы в золе. И соленые горелые
чертова~кукла
( off
)
(
18:05 16-12-2008
)
И заикать слова начинаешь. Кроешь крошками иносказании и семимильного мата. Сука. И кремень из пластика вывалился. Все искры нет. А монетку так же выковыриваешь из замерзшей кошачьей мочи краем ботинка. До блевотни. Знаешь как тошнит , когда шторы вешаешь. Руки поднимешь и мышцы тошнят
чертова~кукла
( off
)
(
18:08 16-12-2008
)
А ты ковыряешь петельки.. Цепляешь за крючки. И сразу окно задыхается. Так я из тех чьи царапины изза попыток выковыривать. Видишь и веришь. Мне нужно освободить монетку из ледяного плена. Ибо за нее можно купить новые спички. Не хватает всего копейки.
чертова~кукла
( off
)
(
18:10 16-12-2008
)
Уже коробком долбишь по льду.. Ногтями. Да по хуи на мочу. Руки вымыть можно. А зажечь без серы ну никак. И хныкалки в горле. И упаси меня моя правда мне не сделать , не выковырять этот финанс
чертова~кукла
( off
)
(
18:17 16-12-2008
)
Лохмотья и блохи мимо идут. Идут и завидуют мне что это моя монетка. Если не достану- значит сдалась. Нет. Я достану. Стягиваю с себя джинсы. И прямо посреди улицы начинаю мочиться на корку льда. Прохожие делают вид что не замечают. Все способы хороши. Я иду к своей цели! Помогло. Лежит монетка в луже. Идет пар. Я выпинываю ботинком ее из этой мокроты. Беру в руку. Сжимаю в кулак
чертова~кукла
( off
)
(
18:19 16-12-2008
)
Пусть продавец серы не знает от куда копейка. Она берет ее и протягивает мне новый. Не мятыи коробок. Я вижу как она ложит денюжку в кассу и садиться читать журнал. Облизывая пальцы дабы перелистнуть. Ей не гадко. Значит моча не так плоха как ее малюют.
чертова~кукла
( off
)
(
18:22 16-12-2008
)
Я выковыриваю спичку еще одну. И эту тоже возьму. И жгу! И хохочу. Изо рта брызжет слюна я выковыриваю грязь из под ногтей остатком маленькой деревянной свечи. И сажусь на асфальт. Смотреть как ночь постепенно выковыривает из неба тусклые звезды... Оставляя царапины на ботинках времени..
ex-ROLEX-ex
( off
)
(
18:41 16-12-2008
)
ЗаЧо(D.)