Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Музыкальные пристрастия, за которые вам стыдно. [SwampLord]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 57, 58, 59
~Loneliness~ ( off )
( 19:32 17-12-2008 )
И еще добавлю.Если здесь есть НАСТОЯЩИЕ готы,то они не будут с кожи вон лезть и доказывать,что если ты слушаешь не только готическую музыку,но еще и другие группы,то ты позер,херка и т.д.
Настоящий гот выше этих пустых разговоров!..

**kissa** ( off )
( 20:02 17-12-2008 )
Цитата: -_HIM_-
И еще добавлю.Если здесь есть НАСТОЯЩИЕ готы,то они не будут с кожи вон лезть и доказывать,что если ты слушаешь не только готическую музыку,но еще и другие группы,то ты позер,херка и т.д.
Настоящий гот выше этих пустых разговоров!..
.ok. Отлично сказано!

Resurrection ( off )
( 21:07 17-12-2008 )
Такой тупизны,я ещё не читала!Если,кому то стыдно,за то,что он слушал или слушает,это лишь признак дебилизма.В первую очередь,должно быть стыдно перед самим собой,чтобы такое говорить.

AndreyS ( off )
( 21:09 17-12-2008 )
-_HIM_-, ты на толпу обижаешься? .лол. А толку? Один крикнул стыдно, остольные повторили! Своё мнение конечно первичный ориентир, но с чужим тоже иногда надо считаться. ИМХО

**kissa** ( off )
( 21:24 17-12-2008 )
Цитата: AndreyS
-_HIM_-, ты на толпу обижаешься? .лол. А толку? Один крикнул стыдно, остольные повторили! Своё мнение конечно первичный ориентир, но с чужим тоже иногда надо считаться. ИМХО
нефиг тогда заходить в тему и говорить о пристрастиях к группе, в то время стыдясь ее!.diablo.

~Loneliness~ ( off )
( 21:41 17-12-2008 )
Если у человека нет мозгов и он предпочитает думать чужой головой,пожалуйста-пусть продолжает!Только пусть не пищит потом на других людей что он позер...

~Loneliness~ ( off )
( 21:46 17-12-2008 )
AndreyS, знаешь,каждый человек-это отдельная личность.И я считаю,что если есть хоть капля уважения к себе,то он будет думать своими мозгами,а не чужими... .che.

~Loneliness~ ( off )
( 21:49 17-12-2008 )
Да и вобще.При чем тут толпа?..Если ты внимательно прочтешь мои посты,то ты,может быть,поймешь что я говорю не про всех.А про некоторые "исключения"...

infra-red ( off )
( 23:26 17-12-2008 )
ненуашо.. мне иногда бывает стыдно..патамуша у меня наушники пришибленные, и окружающим нехило слышно, что у меня играет. и как-то стремно мне слушать Пелагею после того, как полчаса рок слушала. тада убавляю звук. я потеряна для общества?)

DarkMind ( off )
( 00:10 18-12-2008 )
Хм, Свамп, хорошую темку спер, респект. Ну мне точно есть тут что сказать, я тайный поклонник попсы... :-[ Причем самой попсовейшей, я люблю раннюю Мадонну (то, что она делала в 80-х), Бритни Спирс и Спайс герлс. .crazy. Просто мне нравятся их некоторые песни, и я ниче с этим не могу поделать... .uh. Еще Аббу и Бони М некоторые песни уважаю, тоже вроде бы должно быть стыдно... :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Музыкальные пристрастия, за которые вам стыдно. [SwampLord]
На главную
© m.sasisa.cc