Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Музыкальные пристрастия, за которые вам стыдно. [SwampLord]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 57, 58, 59
SwampLord ( off )
( 21:48 16-12-2008 )
Траум! друг ты мой! ерш твою в пень! я тебя подловил.
Траум (off) *
(09:17 28-07-2008)
Цитата: Romk@!!!
Я за Аматори, так как остальных очень мало слышал.
симметрично [цит]. тебе не стыдно?

**kissa** ( off )
( 22:17 16-12-2008 )
Цитата: Lilith
немножко стыдно за HIM. :-[ чуть-чуть.а очень-за скутер.
че правда, за хим может быть стыдно? уууу...я наоборот горжусь этим! :) только стыдно за бумбокс...ню нравился когда то(в смысле песни)

infra-red ( off )
( 22:30 16-12-2008 )
кроме рока слушаю регги, даб, и поп, если что-то качественное, плюс люблю испанскую инструментальную музыку.

_zYx_zZdetS ( off )
( 23:03 16-12-2008 )
Цитата: SwampLord
эт я удачно тему создал. сколько народу спалилось. теперь мы знаем ваши истинные лица.
хе..Раньше вообще только панк-рок слушал,и друзья тоже..Далее эти самые друзья стали меняться и расширять свой кругозор в музыке..При совместных гулянках ставили свой музон,я слушал..Ну и некоторые вещи из разных стилей понравились..вот и все дела..

Нихлатак ( off )
( 05:48 17-12-2008 )
Траум! друг ты мой! ерш твою в пень! я тебя подловил.
Траум (off) *
(09:17 28-07-2008)
Цитата: Romk@!!!
Я за Аматори, так как остальных очень мало слышал.
симметрично [цит]. тебе не стыдно?
них чё откапал! пасту 5 месяцеф. и из оматоре я ток видел клип поласатые дни. ито мне ево фпарили. я тада и незнал чё такое аматоре. проголосовал за них и чё такова?! зато не фтихушку ;)

AndreyS ( off )
( 07:35 17-12-2008 )
Мне стыдно не за то, что я слушаю, а за то, что многого не слышал ещё...

SwampLord ( off )
( 08:31 17-12-2008 )
Цитата: Punkiss
хе..Раньше вообще только панк-рок слушал,и друзья тоже..Далее эти самые друзья стали меняться и расширять свой кругозор в музыке..При совместных гулянках ставили свой музон,я слушал..Ну и некоторые вещи из разных стилей понравились..вот и все дела..
это возраст уже. Приближение старости. Через пару-тройку лет ты перестанешь себя считать панком.

SwampLord ( off )
( 08:35 17-12-2008 )
Цитата: Траум
них чё откапал! пасту 5 месяцеф. и из оматоре я ток видел клип поласатые дни. ито мне ево фпарили. я тада и незнал чё такое аматоре. проголосовал за них и чё такова?! зато не фтихушку ;)
а че, че-та в тихую есть? Надо пойти в шансоне покопаться.

[deleted] ( off )
( 09:14 17-12-2008 )
Знаю наизусть все песни Руки Вверх! И еще кучу их кассет дома в шкафчике прячу .he. Иногда слушаю и такое ностальжи берет...

_zYx_zZdetS ( off )
( 12:29 17-12-2008 )
это возраст уже.Через пару-тройку лет ты перестанешь себя считать панком.
посмотрим поживём..Явно с панкарока не перекинусь на нечто другое совсем..Ну если нравится допустим рэпкор,дык чё это скрывать..на вкус и цвет..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Музыкальные пристрастия, за которые вам стыдно. [SwampLord]
На главную
© m.sasisa.cc