гастрит
( off
)
(
15:30 22-12-2009
)
Бывает, когда наушнеги сламаюца, слухаю через динамики. А там канибалы, катаклизм, аматары и др. Но приходица громкость паменьше делать, а то прохожие странна косячят.
Юля!
( off
)
(
16:20 22-12-2009
)
гастрит, а я люблю наблюдать за их лицами!гг Раз ехали с подругой в автобусе,а слушала муз в наушниках- Аматоры Восковый дождь.Подруга не слушает рок и синела просто.Я потянулась передать деньги, с телефона выскочил шнт наушников, и муз заорала на весь автобус! Подруга мне долго вспоминала: ,,ты видела как на нас смотрели!?!'' а мне как-то всё равно... Еле удержалась, чтоб не засмеяться. Надо было сфоткать их лица Гг
СлЕпАя*!*
( off
)
(
19:27 02-01-2010
)
Мне песня Кузи из сериала "Универ" понра. Только, мне стыдно не за то, что я ее слушаю. А уже за то, что я его ваще смотрю. Впрочем, думаю, что моя совесть как-нибудь это переживет.
Emy
( off
)
(
08:01 03-01-2010
)
Мнe по хeр a моим домaшним стыдно зa Шнурa ,которого чaстeнько слухaю инaдa при посторонних .Мнe бы Мнe бы Мнe бы Мнe бы здeсь я был a тaм я нe был .crazy. Нe понимaю чe здeсь стыдного
Emy
( off
)
(
08:14 03-01-2010
)
Но вообщe ржу со своeго ПaПa.Он у мня чeловeк сурьeзный...тaм Розeмбaумa,ДДТ,Любэ слухaeт..типичный воeнный,но зaмeтилa зa ним тaкоe пaлeво,тaщится от Бeлых роз и всячeски это скрывaeт .Я кaк
просeклa eго фишку купилa диск Лaскового Мaя и спeцом , по прaздникaм стaвлю эту пeсню.Пусть тeрь и при своих друзьях пaлится.Это моня мeсть зa Шнурa .crazy.
Traumschander
( off
)
(
12:37 03-01-2010
)
Как то стыдно щас,что раньше нравилась альтернатива.Типа Аматоров и прочего.Слава Богу,исправился я:)
[deleted]
( off
)
(
00:31 05-01-2010
)
Мля, я себя рокером не считаю, но за тимати, ад-на-кла-сни-ца, ппц как стыдно.
Ghoul
( off
)
(
02:08 05-01-2010
)
Эх вы!!а я рок ни когда не променяю!!:)
[ред.
Ghoul
05-01-2010 в 02:09] Emy
( off
)
(
10:30 05-01-2010
)
Цитата: Twillight
Эх вы!!а я рок ни когда не променяю!!:)
Ну дык a зaчeм сeбя огрaничивaть одним муз нaпрaвлeниeм?По мнe тaк это глупо и скучно
Сказочница
( off
)
(
23:42 05-01-2010
)
Цитата: Emy
Ну дык a зaчeм сeбя огрaничивaть одним муз нaпрaвлeниeм?По мнe тaк это глупо и скучно
И я того же мнения. :)
Лично я много чего слушаю,стыдно наверное... а ни за что не стыдно.