Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Музыкальные пристрастия, за которые вам стыдно. [SwampLord]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 57, 58, 59
Нихлатак ( off )
( 13:24 17-12-2008 )
Цитата: SwampLord
а че, че-та в тихую есть? Надо пойти в шансоне покопаться.
в шансон вапще не захожу. там ниодного поста нет. 8-) я ж говорю я 'чист'

Steise ( off )
( 14:11 17-12-2008 )
Цитата: Траум
Да ладно нам тут лапшу на уши вешать. Колись давай. "чистых" таких не бывает.

ROSEMARIE ( off )
( 14:26 17-12-2008 )
Года 4 назад слушала что-то типа зверей и мумий тролля)сейчас оч стремно вспоминать) некоторые песни тату очень близки,но только как воспоминания из прошлого..Нуy еще Synth pop иной раз могу послушать..типа группы Apoptygma Berserk...хм..ну вот..а так рок и ничего кроме рока)

ROSEMARIE ( off )
( 14:31 17-12-2008 )
Да,и за HIM тоже стыдно...мне они нравятся,с них началось моё знакомство с роком собссно,но сейчас уже прошло..появились другие группы,другие пристрастия.

[deleted] ( off )
( 14:37 17-12-2008 )
Цитата: VILLENA
Да,и за HIM тоже стыдно...мне они нравятся,с них началось моё знакомство с роком собссно,но сейчас уже прошло..появились другие группы,другие пристрастия.
а чё те за ХИМов-то стыдно?

ROSEMARIE ( off )
( 15:27 17-12-2008 )
Цитата: Мётвая
а чё те за ХИМов-то стыдно?
не знаю даже как объяснить.. В моем окружении к ним не очень лояльно относятся,ибо люди слушают серьезную музыку,а не какой-нибудь там лав метал..поэтому я не особо распространяюсь о том,что фанатела раньше..пусть эта информация останется при мне)

SwampLord ( off )
( 15:40 17-12-2008 )
Цитата: Punkiss
посмотрим поживём..Явно с панкарока не перекинусь на нечто другое совсем..Ну если нравится допустим рэпкор,дык чё это скрывать..на вкус и цвет..
мне кажется, что если ты сейчас меняешь так кардинально вкус, то, со временем, во первых, перестанешь быть неформалом вообще, а во-вторых, не будет так относится к музыке, как большинство форумцев этого раздела. Но, это имхо.

SwampLord ( off )
( 15:49 17-12-2008 )
Цитата: Траум
последний раз предупреждаю. Признайся сам. Потом будет только хуже. Тебе. Это угроза, да.

_zYx_zZdetS ( off )
( 15:53 17-12-2008 )
SwampLord, да не смогу я жить нормальной формальной жизнью.что сейчас,что далее.Музыка для меня очень важна!как сознание пришло,так и рок во мне появился,он во мне на всю жизнь..А другие стили,это для развития,чтобы сказать НЕТ и оспорить чужие вкусы..

SwampLord ( off )
( 16:14 17-12-2008 )
Цитата: Punkiss
SwampLord, да не смогу я жить нормальной формальной жизнью.что сейчас,что далее.Музыка для меня очень важна!как сознание пришло,так и рок во мне появился,он во мне на всю жизнь..А другие стили,это для развития,чтобы сказать НЕТ и оспорить чужие вкусы..
надеюсь, что я ошибаюсь. Я даже надеюсь, что ты отойдешь от рэпкора и придешь к нам. Так, кстати, очень часто бывает. Но, в меньшем возрасте.. Ну, что ж. Время покажет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Музыкальные пристрастия, за которые вам стыдно. [SwampLord]
На главную
© m.sasisa.cc