последний раз предупреждаю. Признайся сам. Потом будет только хуже. Тебе. Это угроза, да.
Молодец!:) Так и надо с ним, а то страх ваще потерял.
[deleted]
( off
)
(
16:46 17-12-2008
)
То что ты слушаеш,это твое дело.Это твой стиль,твое движение,твое направление,этo твoя душа,и плевать,че кто скажет.Будь сoбoй,слушай,че нравится,и плевать на всех.Мне не стыднo,за то,чо я слушаю
[deleted]
( off
)
(
16:50 17-12-2008
)
Слушайте дез,треш,блек,и прочее.Это класная тема,за нее не будет стыднo!!!
SwampLord
( off
)
(
17:06 17-12-2008
)
Muz4ina, чет мне не верится, что ты блэк с дэтом слушаешь. не похож ты на наших. очень не похож. кто тебя прислал? на кого работаешь?
AndreyS
( off
)
(
17:33 17-12-2008
)
SwampLord, ты тут комнату дознания решил устроить? Скажи исчё, что у меня возростные отклонения и напророчь мне великое будущее .лол.
Нихлатак
( off
)
(
17:41 17-12-2008
)
Цитата: SwampLord
последний раз предупреждаю. Признайся сам. Потом будет только хуже. Тебе. Это угроза, да.
Ха .лол. я так баюсь! прям трясусь .лол. а кто у меня просил не далее как вчера какой-нибудь вкусный пэган или дарк?! ой, а что это у меня? опа, интересная группа - дарк, да ещё на... на каком языке??? Ух, прям ващеее, заслушаюсь :-D
SwampLord
( off
)
(
17:47 17-12-2008
)
и тут тоже напали. в каждой теме, блин. хорош оффтопить короче мне.
Zyklon
( off
)
(
18:12 17-12-2008
)
Ну я по части этого можно сказать был грешный гг:), так как сам по сути меломан, то раньше наряду с металом слушал и рэп, и шансон, и даже клуб... Сейчас я от этого отдалился и ушел в метал конкретно :) во признался. :-)
~Loneliness~
( off
)
(
19:24 17-12-2008
)
Мне не стыдно за музыку которую я слушаю.Року я не изменяю уже 6 лет.И просто не представляю как можно слушать что нибудь другое.
Единственное за что мне стыдно-это за людей которые говорят что очень уважают ту или иную группу,а потом пишут в вот таких темах что им стыдно.==>
~Loneliness~
( off
)
(
19:30 17-12-2008
)
==>Мне стыдно за людей,которые считаются с мнением других,у которых нет своего мнения.
Так скажите мне,пожалуйста,уважаемые,не это ли называется позерством,когда вы полагаетесь на чужое мнение???...