=дОмОвЁнОк=
( off
)
(
16:11 03-11-2009
)
NokiamaN, я на 40 см-ой глубине ловил карася 400-600 гр,чё ты спориш. Врать не буду,оно мне нафиг. И то только на червя
[ред.
=дОмОвЁнОк=
03-11-2009 в 16:12] NokiamaN
( off
)
(
16:16 03-11-2009
)
Цитата: =дОмОвЁнОк=
NokiamaN, я на 40 см-ой глубине ловил карася 400-600 гр,чё ты спориш. Врать не буду,оно мне нафиг. И то только на червя
да верю, тож ловил. Но это наудачу
Zippo
( off
)
(
19:52 03-11-2009
)
Кароче мой батя дальнобойщик и заядлый рыбак, я бы сказал профисионал в своем хоби. Поехали мы с ним в командировку с киева в моску , приехали к месту розгрузки на какуюто базу. Остановилесь и решили пахавать. Вылезли с машины и стаим жуем бутерброды. Смотрим а прям возле дароги лужа...
Zippo
( off
)
(
19:56 03-11-2009
)
...верней не лужа, а как будто ковшом раза два копнули. Карочи гдето метра два на палтара. И папик такой фигак, и кину туда кусочек хлеба, тут с воды этот кусочек кто схватил. Мы афигели на месте...
Zippo
( off
)
(
20:00 03-11-2009
)
...у бати всегда обычно удочка была в машине, а на этот раз забыл палажить. Но леска и крючки были. Мы нашли прутик превязали леску кусок пенапласта, вместо грузика гаечку , крючек поцепили кусок хлебушка, токо закинули, и карасик чуть больше ладошки, карочи за 10 минут 20 карасиков. Но глубина там метра 2 была...
Zippo
( off
)
(
20:03 03-11-2009
)
Карочи , рядом стояли чурки, которые работали на этой базе, стоят курят и офигевают. Ну мы им патом удачку подарили, пока мы розгрузились они себе на жареху наловили. Будит им память о украински рыбаках.
NokiamaN
( off
)
(
04:34 04-11-2009
)
кстати, а вы знаете что карась одна из немногих рыб, являющихся гермафродитами? Никто никогда не ловил карася с молоками:). Все с икрой:). Которая не требует оплодотворения
Ангелина22
( off
)
(
15:10 07-11-2009
)
Цитата: Ангелина22
На Украине карася занесли в красную книгу!!! И сказали что лов этой рыбы запрещен! :) Тоже мне, нашли ценную рыбу! У нас есть озера где кроме карася и окуня вобще ни кто не живет!:)
Кто что может сказать по этому посту? :)
[deleted]
( off
)
(
18:44 07-11-2009
)
честно говоря давно невидел настоящего золотистого карася.Из сотни один попадется если хорошо.А мешанным гибридным( непутать с серебристым его тоже мало попадается) все водоёмы забиты.Сорная рыба.Часто слышал рыболовы его "коробок" называют
Kek
( off
)
(
02:04 09-11-2009
)
Цитата: jylik
честно говоря давно невидел настоящего золотистого карася.Из сотни один попадется если хорошо.А мешанным гибридным( непутать с серебристым его тоже мало попадается) все водоёмы забиты.Сорная рыба.Часто слышал рыболовы его "коробок" называют
в нас золотистий ток летом можна уловить а серебристий весь год