NokiamaN
( off
)
(
20:08 30-10-2009
)
аха, соленый вкусный:). А у меня чето летом не вышло поймать. Ставил сетку, и на удочку ловил. На сеть одни лещи, а на уду не одного, только сорога:/
NokiamaN
( off
)
(
20:15 30-10-2009
)
и на просто крючок пробовал, и на мормышки разные, и на червя, и на хлеб тесто, на кузнечика, на ручейника, и глубины все перебрал, хоть усрись, одна сорога! Блин.
Ангелина22
( off
)
(
21:30 30-10-2009
)
NokiamaN, Лещ, не везде ходит! Надо знать его тропы! :) Если я ловила его в этом году на одном месте, нет ни какой гарантии что на следующий год в этом месте он будет! Каждый год может меняться подводные ямик, бровки и.т.д! Лещ может сместиться в другое место! Надо леща сначала искать, а потом ловить! :)
Ангелина22
( off
)
(
21:39 30-10-2009
)
И если место выбрана не правильно, хоть корми самой вкусным кормом, он никогда не придёт! Исключение только НОЧЬ! :) Вот в это время лещ может бродить везде и подходит очень близко к берегу и его можно взять в пол метра от берега! :) И в это время надо сидеть очень тихо! Лещ очень пуглив! Особенно крупный.
NokiamaN
( off
)
(
13:25 31-10-2009
)
это значит типа если весной ловится в одном месте, то и весь год ловиться будет?
Ангелина22
( off
)
(
14:08 31-10-2009
)
Цитата: NokiamaN
это значит типа если весной ловится в одном месте, то и весь год ловиться будет?
Смотря в какое время весны? Если ловиться в мае, значит все время будет клев в этом месте! Но ближе к осени лещ уходит на более глубокие места и ловиться уже там!
Kek
( off
)
(
00:45 02-11-2009
)
Цитата: Ангелина22
Смотря в какое время весны? Если ловиться в мае, значит все время будет клев в этом месте! Но ближе к осени лещ уходит на более глубокие места и ловиться уже там!
ниче подобного ти можеш месяц ловить потом пойдет на нерест и хер найдеш
Kek
( off
)
(
00:47 02-11-2009
)
В нас обично роблят места на карася а леш сам подходит но невсегда
Kek
( off
)
(
00:49 02-11-2009
)
Да и вобще в нас его и брать не хотят если уж много то может на таранку
Ангелина22
( off
)
(
07:12 02-11-2009
)
Цитата: Kek
ниче подобного ти можеш месяц ловить потом пойдет на нерест и хер найдеш
Лещ к середине мая уже без икры! Я имею ввиду на реках! :) а в стоячей воде чуть позже ! :)