Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Шмели [Моби_Дик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
RahXephon ( off )
( 14:14 15-12-2008 )
Чё за?!:0

Моби_Дик ( off )
( 14:37 15-12-2008 )
История группы началась в 1993 году на Украине в г. Ровно. Когда Александру Шмелеву(гитара,вокал) писавшему панковские песни присоединилась Леля(вокал,гитара) Первоначально група называлась "Rubbish chute road". В 1999году по приглашению Сергея Троицково(паук-Коррозия метала), Шмель и Леля переезжают в москву в составе играют Владимир "ТGR" Амелин(бас гитара) Иван тимошенко (гитара)"Билл Schуберт" и сесионый барабанщик Николай "Робот" Быков

Моби_Дик ( off )
( 14:57 15-12-2008 )
"Шмели" выходят из состава "Корпорации тяжолого рока" и начинают самостоятельную концертную деятельность. В 2003году в связи с болезнью басиста Алемина Шмель берет на себя функцию бас-гитара. За последние годы гр. много эксперементирует со звучанием. Шмель и Леля учавствуют некоторых альтернативных проектах в сотрудничестве с экс гитаристом "Тетрайдера" Аланом Wаtеrs'ом("Клочья", "Антивирус")

Моби_Дик ( off )
( 15:02 15-12-2008 )
Кто слушает эту группу тяжолого рока, и што можете о ней сказать?

Нихлатак ( off )
( 15:14 15-12-2008 )
название слышал, группу нет. // хорошо, что био выложил .ок. пусть другие учаца, ато умеют ток тему создать

_zYx_zZdetS ( off )
( 15:29 15-12-2008 )
О,создавал такую тему я..Команда хорошая,мне их первые альбомы нравятся очень,и на панк сборниках песни..

Моби_Дик ( off )
( 15:39 15-12-2008 )
Цитата: Punkiss
О,создавал такую тему я..Команда хорошая,мне их первые альбомы нравятся очень,и на панк сборниках песни..
нормальная тема,што тебе не нравиться? Просто люди забывают о хороших рок-командах.

_zYx_zZdetS ( off )
( 15:46 15-12-2008 )
Moby_Dick, я против ничего не имею..даже наоборот!!Мою удалили тему про гр.Шмели..вот рад теперь,что кто-то знает ещё такую команду!У меня их альбомов штуки 3 на кассетах есть старых..Купил мп3,а там только новое,уже не то..

Моби_Дик ( off )
( 15:49 15-12-2008 )
Цитата: Punkiss
Moby_Dick, я против ничего не имею..даже наоборот!!Мою удалили тему про гр.Шмели..вот рад теперь,что кто-то знает ещё такую команду!У меня их альбомов штуки 3 на кассетах есть старых..Купил мп3,а там только новое,уже не то..
:) нового ничего нет..жаль заглохли чет.

Моби_Дик ( off )
( 15:51 15-12-2008 )
На первом выступлении "Шмелей" на сцене отказал аппарат и што бы как то выйти из ситуации Шмель и Леля прилюдно начали совокупляться :)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Шмели [Моби_Дик]
На главную
© m.sasisa.cc