Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Ловля щуки [Захарыч]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19
[deleted] ( off )
( 21:05 21-01-2009 )
Цитата: Гровер

Нда... Каждому свое . Мне наоборот ,спиннинг больше по нраву, кайф весь в том что надо поймать там где другие побояться заброс сделать. Вобщем спинниг с начала сезона и до самого льда!

И в каком месяце ты заканчиваешь ловить на спининг?

[deleted] ( off )
( 21:58 21-01-2009 )
Вот весего ворят шука идт наблисну ето неправда ана идет редко самый проверены способ живец мальок и самое любимая еда шуки ета вы неповерите лягушки мелкие!

[deleted] ( off )
( 18:29 31-01-2009 )
На лягушек лучше ловить в середине осени,весной на блесна,летом я ловлю в больших и глубоких ручьях у берега на жерлицы берет просто прекрасно!

[deleted] ( off )
( 18:31 31-01-2009 )
А на лягушку хорошо берет и окунь тоже осенью в начале когда погода не очень теплая

Detroit ( off )
( 08:17 03-02-2009 )
Цитата: =[Bar@lgiN]=
Можэт и жывут,я не слышал,но не дожывают,рыбаки не дают гГ
между прочим чистая правда,в газете рыбак рыбака читал,что лет 200 назад в англии была выловлена щука длиной около 4х м.,в жаберной крышке было закреплено золотое кольцо с гравировкой

Detroit ( off )
( 08:19 03-02-2009 )
на нем было написано что эта рыба выпущена в это озеро каким то там хреном за 300 лет до того как ее поймали,скелет этой щуки до сих пор в музее хранится

Захарыч ( off )
( 13:11 03-02-2009 )
Цитата: Detroit
на нем было написано что эта рыба выпущена в это озеро каким то там хреном за 300 лет до того как ее поймали,скелет этой щуки до сих пор в музее хранится
:0чет не верица

[deleted] ( off )
( 23:45 03-02-2009 )
Это блин крокодил, а не щука! Ладно еще килограм семь, но четыре места...

Я_теперь_не_Я ( off )
( 17:15 05-02-2009 )
спиннинг самый лучший :) мне просто доставляет удовольствие больше процесс ловли... Посоветуйте лучше марки воблеров кто пользуется...

=дОмОвЁнОк= ( off )
( 00:58 07-02-2009 )
Цитата: М@риуполь
спиннинг самый лучший :) мне просто доставляет удовольствие больше процесс ловли... Посоветуйте лучше марки воблеров кто пользуется...
Daihao хорошая фирма по рыболовным снастям,но не знаю занимаютса ли они воблерами. У меня один воблер Kamatsy(япония),во вещь,к нему так и тянетса щука,и окунь. Весь обгрызан,и обшарпан,гГ А замему ему немогу найти:(в основном на крючки обращаю внимание

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Ловля щуки [Захарыч]
На главную
© m.sasisa.cc