чертова~кукла
( off
)
(
10:21 14-12-2008
)
Название трудно придумывать
чертова~кукла
( off
)
(
10:29 14-12-2008
)
Опять про мир мысли... Как округляется ,бля,наша планета.. Скоро попадаем все. Круг ,как известно,- эт символ бесконечности. За просмотром телепередач будучи в гостях у матери я заметила такую тенденцию как округление.. Например , в мультипликации. Смешарики. Охуено круглые- свинья, заяц, медведь, ворона, баран,филин,еж. Они как продолжение этих, захвативших нас смайлов... Мульт для 'постарше' саус парк. Те же смешарики. Ну типа первыми ко вторым готовят. Тоже все круглые шо писец.
чертова~кукла
( off
)
(
10:32 14-12-2008
)
Новостные телепередачи тоже все округляют. И в мире округляют. Вот цены на бареля округлили в большую сторону, а добычу нефти закруглили. И мы смотрим круглыми глазами на круглые дырки от бублика в своих карманах. И на круглые пузики круглых властителей смотрим... Округляя свои дороги дабы пройти вокруг супермаркета дабы не влететь на кругленькую сумму.. И так круглый год
чертова~кукла
( off
)
(
10:36 14-12-2008
)
Да что круглый то... Уже давно квадраты нам мерещаться. Но к сожалению пятый угол мы в них ищем. Квадратные квартиры дорого стоят. Стоят кругло. Квадратные телевизоры нам промывают круглые мозги. Квадратные машины на круглых колесах. И квадратные коробки, с пленкой и круглыми на ней воздушными капсулами, для щелкания.. И мы, такие треугольные.
чертова~кукла
( off
)
(
10:37 14-12-2008
)
С вытянутыми треугольными лицами. С треугольными телами. У кого то основание вниз, у кого то вверх. В зависимости от пола. Хотя сейчас и не разберешь уже. . Все просто больше на прямоугольники похожи
чертова~кукла
( off
)
(
10:40 14-12-2008
)
А хотите понять ,что происходит? Я попробую пояснить. У вас есть расческа? Ну обычная в один ряд такая? Есть? Возьмите ее... И поднесите зубьями к глазам. И посмотрите сквозь... Вы поняли теперь что происходит? Вот так.. Только этот решетчатыи забор невидим.
чертова~кукла
( off
)
(
10:41 14-12-2008
)
Вот хуиня! И почему меня это постоянно так заботит.... Достаточно
DarkMind
( off
)
(
05:30 21-12-2008
)
Эх, вот это хорошо написано, я оценил... Интересные наблюдения, и метафоры нравятся, этакий словесный кубизм... Короче зачет без всяких скидок, жизненно и точно.
Манакк
( off
)
(
15:13 21-12-2008
)
Не дурно
чертова~кукла
( off
)
(
08:47 22-12-2008