Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Авто русского автопрома [Гостэлло]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 02:20 24-12-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Ну это уже лотерея, кому как повезёт.
согласен,везет не всем. Ну может в тех случаях на которых основано мое мнение,тазы оказывались удачными и 3-4 года без проблем бегали.. У кого с новья сыпятся,ну может попались не удачные. [цит]

СаблезубыйЗаяц ( off ) *
( 04:28 24-12-2012 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, спорить о том, насколько хорошая машина "Жигули", несколько глупо. Это действительно очень хорошая машина... была 30 лет назад. Но с тех пор техническая и дизайнерская мысль шагнула далеко вперёд, люди изобрели много новых и интересных вещей... А наш автопром так и продолжает топтаться у истоков автопрома что то не внятно бурчя. [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 11:23 24-12-2012 )
СаблезубыйЗаяц, я не считаю что это хорошие машины,просто сравниваю с древними иномарками [цит]
[ред. ~РУЧНОЙ~ТИГР~@ 24-12-2012 в 11:38]

Cerberus ( off ) *
( 11:57 24-12-2012 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, лучше уж подержаная иномарка. зап. части на них не дорогие. все своими руками можно сделать. а по комфорту лучше наших. [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 14:12 24-12-2012 )
Цитата: Cerberus
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, лучше уж подержаная иномарка. зап. части на них не дорогие. все своими руками можно сделать. а по комфорту лучше наших.
спору нет,когда ей не слишком много лет. Знакомый давно еще помню взял себе "форд таунус",ему не один десяток лет было,переварен был в силу гниловатости,и о комфорте,толи из за возраста толи из за просто древности,не шло и речи,классика ито покомфортней.. [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 14:18 24-12-2012 )
а дальше что то с карбом у него случилось,и пошло: в сервисах не берутся,на разборка на него нихрена нет. Так помню пытался он другие карбы примудрять,но путного из этого не вышло. КОЕ КАК он его продал,чему был рад потом. Аналогичная история у друга с мицубиши галланто древним,тоже то одно то другое,и хрен что найдеш. Тот поменялся с кемто на 2106. Вот поэтому я и считаю что сравнивая нашу новую с б/у иномаркой- сравнение не всегда в пользу последних [цит]

Cerberus ( off ) *
( 19:12 24-12-2012 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, ну так не надо брать машину, которых почти нет :) вот гольфа моего в любом захолустном городишке берутся чет делать. расходники например менять. [цит]

Cerberus ( off ) *
( 19:15 24-12-2012 )
я не знаю где там твои друзья запчасти ищут, но я видел на ооочень многие б/у иномарки. так же есть сайт экзист - заказываешь и тебе привозят нужную деталь. да и цены не кусаются. [цит]

Мэтр ( off ) *
( 19:18 24-12-2012 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=39926 [цит]

DARGO ( off ) *
( 10:50 06-01-2013 )
Как по мне так лучше тазик свежий, взял приору годовалую в мае, пробег был 25000, на сегодняшний день пробег 61000. Менялись расходники, 2-й раз поменял передние накладки на тормоза по 250 р, 3 катушки зажигания по 800 р (16 кл) кстати горят именно заводские по очереди. Диодный мост тоже с щётками поменял, музыка убила 650 р. Итого расход составил 3550 р. Среднему водителю это где то на полтора-два года ездить, если считать 20000 пробег в год. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Авто русского автопрома [Гостэлло]
На главную
© m.sasisa.cc