согласен,везет не всем. Ну может в тех случаях на которых основано мое мнение,тазы оказывались удачными и 3-4 года без проблем бегали.. У кого с новья сыпятся,ну может попались не удачные.
[цит] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
04:28 24-12-2012
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, спорить о том, насколько хорошая машина "Жигули", несколько глупо. Это действительно очень хорошая машина... была 30 лет назад. Но с тех пор техническая и дизайнерская мысль шагнула далеко вперёд, люди изобрели много новых и интересных вещей... А наш автопром так и продолжает топтаться у истоков автопрома что то не внятно бурчя.
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
11:23 24-12-2012
)
СаблезубыйЗаяц, я не считаю что это хорошие машины,просто сравниваю с древними иномарками
[цит]
[ред.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
24-12-2012 в 11:38] Cerberus
( off
)
* (
11:57 24-12-2012
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, лучше уж подержаная иномарка. зап. части на них не дорогие. все своими руками можно сделать. а по комфорту лучше наших.
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
14:12 24-12-2012
)
Цитата: Cerberus
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, лучше уж подержаная иномарка. зап. части на них не дорогие. все своими руками можно сделать. а по комфорту лучше наших.
спору нет,когда ей не слишком много лет. Знакомый давно еще помню взял себе "форд таунус",ему не один десяток лет было,переварен был в силу гниловатости,и о комфорте,толи из за возраста толи из за просто древности,не шло и речи,классика ито покомфортней..
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
14:18 24-12-2012
)
а дальше что то с карбом у него случилось,и пошло: в сервисах не берутся,на разборка на него нихрена нет. Так помню пытался он другие карбы примудрять,но путного из этого не вышло. КОЕ КАК он его продал,чему был рад потом. Аналогичная история у друга с мицубиши галланто древним,тоже то одно то другое,и хрен что найдеш. Тот поменялся с кемто на 2106. Вот поэтому я и считаю что сравнивая нашу новую с б/у иномаркой- сравнение не всегда в пользу последних
[цит] Cerberus
( off
)
* (
19:12 24-12-2012
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, ну так не надо брать машину, которых почти нет :) вот гольфа моего в любом захолустном городишке берутся чет делать. расходники например менять.
[цит] Cerberus
( off
)
* (
19:15 24-12-2012
)
я не знаю где там твои друзья запчасти ищут, но я видел на ооочень многие б/у иномарки. так же есть сайт экзист - заказываешь и тебе привозят нужную деталь. да и цены не кусаются.
[цит] Мэтр
( off
)
* (
19:18 24-12-2012
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=39926[цит] DARGO
( off
)
* (
10:50 06-01-2013
)
Как по мне так лучше тазик свежий, взял приору годовалую в мае, пробег был 25000, на сегодняшний день пробег 61000. Менялись расходники, 2-й раз поменял передние накладки на тормоза по 250 р, 3 катушки зажигания по 800 р (16 кл) кстати горят именно заводские по очереди. Диодный мост тоже с щётками поменял, музыка убила 650 р. Итого расход составил 3550 р. Среднему водителю это где то на полтора-два года ездить, если считать 20000 пробег в год.
[цит]