ну уж ты загнул 25, я все же подразумевала не старше 15 и желательно с небольшим пробегом по России. В 300 тысяч вполне можно уложиться. Новую отечественнную можно дороже купить при чем в голой комплектации
да это так.. Но я б всеже не рискнул брать иномарку старше лет 8.. Как никак б/у это всегда кот вмешке. Да и знаю по знакомым,как продают иномарки
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:36 14-09-2011
)
DIKIJTIGR, мы когда брали, досье на машину собрали. Все знаю, где чего красили, кто был владельцем
[FaVoRiTy]
( off
)
(
10:33 20-11-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
согласен за 400000 можно и по достоней вариант найти.. Но согласись даже за эту сумму приору всеже берут,еслиб никто не покупал небыло бы такой цены
410тысяч Приорка 1,8 л. 16-кл. инжекторный, LADA Priora Premier..классная,комплектация,интерьер..доработки...метла ещё та....просто уухххх...но за такую сумму думаю всё же дорого,ну а так по харошему я бы купил...мне нравится)
[FaVoRiTy]
( off
)
(
10:39 20-11-2011
)
только вот она удлинённая,вот в этом минус))который мне не нравится(((
sexwolf
( off
)
(
11:58 15-12-2012
)
Цитата: [FaVoRiTy]
только вот она удлинённая,вот в этом минус))который мне не нравится(((
Но я б всеже не рискнул брать иномарку старше лет 8.. Как никак б/у это всегда кот вмешке.
Новое изделие нашего автопрома - это тот же кот в мешке, к тому же ещё дохлый и постоянно требующий лечения.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:34 23-12-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Новое изделие нашего автопрома - это тот же кот в мешке, к тому же ещё дохлый и постоянно требующий лечения.
но хоть лечение обойдется меньше,чем 20 летнего ино кота в мешке.. Да и 3-4 года наши тазы вполне нормально живут,впринципе не требуя лечения,ну кроме расходников само собой
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
23:51 23-12-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Да и 3-4 года наши тазы вполне нормально живут,впринципе не требуя лечения,ну кроме расходников само собой
Ну это уже лотерея, кому как повезёт.
Cerberus
( off
)
(
00:28 24-12-2012
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, наши тазики с новья тех. осмотр не проходят :) о чем тут говорить?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
02:11 24-12-2012
)
Цитата: Cerberus
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, наши тазики с новья тех. осмотр не проходят :) о чем тут говорить?
да проходят они все,у предка давно раньше были 2 четверки,обе с нуля,и как миленькие проходили :) именно проходили,а не получали за вознаграждение