ты наверно просто не видел краш-тест калины, результат тот же. А всякие там 5 и 7? Так это вообще гробы на колесах
5 и 7 это не машины,я их даже не учитывал. Насчет калины не видил,но вот амулет...лучше пешком ходить чем на нем ездить
Мураками
( off
)
(
13:39 10-06-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
5 и 7 это не машины,я их даже не учитывал. Насчет калины не видил,но вот амулет...лучше пешком ходить чем на нем ездить
согласен, но у китайцев и другие марки есть, например ховер. Он очень даже неплох. Амулет кстати в китае продается по цене ведра картошки и я сомневаюсь, что они сами то на нем ездят:) так же как и не ездят на наших калинах
aUtumn*mood)
( off
)
(
09:22 11-06-2011
)
На калину не гоните:). У меня в германии у родни калина. Используют как рабочую лошадку и говорят довольны. Да и сборка на много лучше чем для нас и дешевле
Мураками
( off
)
(
16:39 11-06-2011
)
Stalker@, ну а как так получается? Сборка лучше, а цена ниже. Хотя в нашей стране нечему удивляться:)
aUtumn*mood)
( off
)
(
21:02 11-06-2011
)
Мураками, чему тут удивляться если в нашей нефтедобывающей стране бензин стоит почти как и у тех у кого нет нефти! В некоторых нефте странах цена за литр в переводе на наши доходит до 30 копеек! Было бы у нас так так я бы с машины вообще не слазил :)
Мураками
( off
)
(
08:25 12-06-2011
)
Stalker@, ладно, надумаю купить калину, поеду за ней в германию:)
Matveii
( off
)
(
11:23 13-06-2011
)
Цитата: Stalker@
Кстати у меня тут вопрос назрел, у меня десятка и при резком оттормаживании в пол, срабатывает центральный замок, короче все двери закрываются. Это типа система безопасности или глюк в цепи цз?
99% коротит активатор в водительской двери
RB42
( off
)
(
06:54 14-06-2011
)
Цитата: Мураками
насмотрятся по новостям всякой хрени про ралли дакар и рассказывают с видом знатоков. Там машина совсем не те, что ездят по нашим дорогам. Наш русский камаз полное Г. Он даже китайцем уступает он качеству.
каким китайцам? HOWO? Да эти хово сыпяться хуже 10 летнего Камаза. Камаз - норм машина. Не гони!
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:38 15-06-2011
)
фу. Русский автопром, руки все смозолила. :(
Мураками
( off
)
(
08:13 17-06-2011
)
RB42, скажи об этом любому водителю камаза, узнаешь о себе много нового:) про хово согласен, но и цена на них вдвое ниже. Но китай не только их выпускает