Мураками
( off
)
(
11:24 09-06-2011
)
Вот в принципе в этом и разница:) садясь в фиат, понимаешь, что он стоит своих денег, а в приоре такого чувства нет. Да плюс еще всем известное качество нашей сборки
Шухериззада
( off
)
(
20:40 09-06-2011
)
Цитата: Stalker@
Шухериззада, ты только не написала возраст и где живешь :) а по поводу не пристегиваться, что ж здесь хорошего? По мне так лучше пристегнуться не так уж это и напрягат и если что может и жизнь спасти.
я не агропром чтобы ты год выпуска спрашивал и место производства. По поводу ремней безопасности - в жилой зоне например скорость не большая, но пристегнуться система настоятельно требует:)
Олег!
( off
)
(
22:55 09-06-2011
)
Цитата: Шухериззада
я не агропром чтобы ты год выпуска спрашивал и место производства. По поводу ремней безопасности - в жилой зоне например скорость не большая, но пристегнуться система настоятельно требует:)
Так ты купи сам фиксатор каторый защелкивается и непарься все на иномарках так делают чтоб непищал и ездий.нашла проблему я в шоке.
aUtumn*mood)
( off
)
(
03:33 10-06-2011
)
Кстати у меня тут вопрос назрел, у меня десятка и при резком оттормаживании в пол, срабатывает центральный замок, короче все двери закрываются. Это типа система безопасности или глюк в цепи цз?
aUtumn*mood)
( off
)
(
03:37 10-06-2011
)
Шухериззада, при чем тут агропром и год выпуска, я вообще то нормально спрашивал.:) еще в таких случаях в городе модно просто вставлять ремень, если надо пролез через верхнюю лямку и будто пристегнут едешь.:)
карюшка@
( off
)
(
04:22 10-06-2011
)
Цитата: Шухериззада
очень смешно:) да нет, зайка. 158/46 90/65/89. В иномарках еще один плюс по этому поводу есть. Пристегиваться не требуют. Просто не чувствуют веса:)
ой не могу!тут и смех и грех!ин.так требуют!у меня Хонда Аккорд,так ремень всегда в зажиме,что бы не орала:-)
Олег!
( off
)
(
09:03 10-06-2011
)
Цитата: Stalker@
Кстати у меня тут вопрос назрел, у меня десятка и при резком оттормаживании в пол, срабатывает центральный замок, короче все двери закрываются. Это типа система безопасности или глюк в цепи цз?
нет эта глюк.чета каратит.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:13 10-06-2011
)
незнаю что вы про это думаете,но помоему русские машины не самые ужасные,хуже китайских "черри" наверно не бывает! Кто видил краш тэст черри амулета,думаю со мной согласятся
Мураками
( off
)
(
11:27 10-06-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
незнаю что вы про это думаете,но помоему русские машины не самые ужасные,хуже китайских "черри" наверно не бывает! Кто видил краш тэст черри амулета,думаю со мной согласятся
ты наверно просто не видел краш-тест калины, результат тот же. А всякие там 5 и 7? Так это вообще гробы на колесах
Bob@
( off
)
(
12:22 10-06-2011
)
Для меня лично лада 12шка