А бензопила,самурайский меч в игре есть?Я чет сколько ни искал,не нашел
для чего они там нужны?
AnTiTuSs
( off
)
(
20:46 14-01-2009
)
Цитата: Ortiz_-_X
для чего они там нужны?
Так в предыдущих же частях были
Lajmas
( off
)
(
20:55 14-01-2009
)
Цитата: Antiti
Так в предыдущих же частях были
они по большей части для развлечения нужны были))а в 4ой развлекацца некогда) серьезная игра:)
Lajmas
( off
)
(
)
Тыща))
Dead-morozzz
( off
)
(
)
Я воляюся .lol. Игра повзрослела а игроки нет! Господа ищущие самолёты бензопилы и прочию шелуху вы не по адресу, всякого ненужного простите гомна полно в прдыдущих частях, а гта4 на 99% состоит из того что игре нужно, вывод: детишки, играйте в саню, а взрослые дядьки занимаются серьёзными вещами, рулят криминальным миром города либерти, а не носятся по пустым полям штата сан-андреас на комбайне!
Lajmas
( off
)
(
21:01 14-01-2009
)
Взрослые дядьки в игрушки не играют 8) взрослые дядьки работают,создают семью..на игрушки у них времени быть не должно! Так шо не выепывайся))взрослый дядька
Dead-morozzz
( off
)
(
21:04 14-01-2009
)
Lajmas, это всё понятно, но скажи ещё что я не прав, ход мысли то верный
Lajmas
( off
)
(
21:13 14-01-2009
)
Цитата: Dead-morozzz
Lajmas, это всё понятно, но скажи ещё что я не прав, ход мысли то верный
дык я ж не спорю))я сам уже не устраиваю техасскую резню бензопилой! Я б вобще из всего оружия оставил бы там только пистолет и автомат! Самолеты тож нах не нужны! Жалею только об одном:нет парашютов((
Dead-morozzz
( off
)
(
21:21 14-01-2009
)
Lajmas, таи парашут помоему туда не вписывается никак, слушай знаеш какиенить посхалки, кроме сердца естест, охото ченить прикольное еще позыреть, а ваще надо её уже допройти второй раз и вернутся к фол3, млин у меня еще и чистое небо весит непройденое, скока всего надо сделать!
Lajmas
( off
)
(
21:50 14-01-2009
)
Чесна говоря,кроме сердца ниче больше и не знаю((сам вот думал спросить! Гы у мну самого сталкер и нфс непройдены! Ток в отличие от тебя я гташку еще ни разу не проходил!