Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 375, 376, 377
Paparazzi ( off )
( 00:03 11-01-2009 )
Цитата: Kidzz
А пиратку где взять? у нас только лицензия продается (ЩАС заплачууу)
если руки из жопы растут то зачем брать игры которые требуют активацию.Я через телефон активировал игру,это нужно только один раз делать,потом просто играешь в оффлайн режиме.Настраивай подключение через gprs если как ты выражаешься *интернета нету*.трафика уйдет на активацию меньше 100 кб.

[deleted] ( off )
( 00:08 11-01-2009 )
Цитата: Paparazzi
если руки из жопы растут то зачем брать игры которые требуют активацию.Я через телефон активировал игру,это нужно только один раз делать,потом просто играешь в оффлайн режиме.Настраивай подключение через gprs журил как ты выражаешься интернета нету.трафика уйдет на активацию меньше 100 кб.
ТАК и собираюсь сделать, я просто незнал что активация нужна ((

[deleted] ( off )
( 01:03 11-01-2009 )
Цитата: Ortiz_-_X
астон еще ниче..
а где такие взять?:O

[deleted] ( off )
( 01:05 11-01-2009 )
я вобще ни че не регал чето в Live натыкал все пучком все сохраняется,сначала тож гонял че делать

AnTiTuSs ( off )
( 01:23 11-01-2009 )
Как же меня бесит этот безмозглый кузен Роман!Вечно через жопу всё у него!

~sadness~ ( off )
( 08:20 11-01-2009 )
Цитата: Леыус
а где такие взять?:O
я один пару раз встречал,но вроде код есть на него.

Dead-morozzz ( off )
( 09:11 11-01-2009 )
(Grizzli), .лол. Не вымрет писюк тока в нашей недоразвитой стране, на заподе никто на компе не играет в принципе, это тока наш чел может каждый год тратить тыщ 20 шоб у нег всё на максах пёрло, еслиб мать не купила мне год назад новый комп я б давно на боксе сидел

(Grizzli) ( off )
( 11:30 11-01-2009 )
Цитата: Dead-morozzz
(Grizzli), .лол. Не вымрет писюк тока в нашей недоразвитой стране, на заподе никто на компе не играет в принципе, это тока наш чел может каждый год тратить тыщ 20 шоб у нег всё на максах пёрло, еслиб мать не купила мне год назад новый комп я б давно на боксе сидел
Как компы выходят также и консоли новый выходят и стоят они не дешево.И игры лицензионные стоят к ним много

(Grizzli) ( off )
( 11:48 11-01-2009 )
А где вертолет найти можно?

Dead-morozzz ( off )
( 12:19 11-01-2009 )
Цитата: (Grizzli)
Как компы выходят также и консоли новый выходят и стоят они не дешево.И игры лицензионные стоят к ним много
к твоему сведению бокс ща стоет чуть больше чирика, а на старте его стоимость была ок. 18 кусков, чипануть его стоет не больше тыщи, актуален он будет ещё не меньше пяти лет, а апгрейды компа обходятся в среднем в двадцатку каждые два года, ну и что выгодней по твоему, уж новый хебокс не придётся покупать каждые два года, это точно!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 375, 376, 377
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc