Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 375, 376, 377
~sadness~ ( off )
( 09:15 03-01-2009 )
Да знаешь,в прошлые части было интересней играть,вот в СА можно было от мусоров по вваливать,больше заданий было где на авто нужно гонять.А тут,как в игре говорят.ты наемный убийца и т.д,единственная миссия которая меня зацепила,это ограбление банка..также Слишком мало просторных мест,с мусорами не погонять.

~sadness~ ( off )
( 09:23 03-01-2009 )
Видишь ли,эта игра построена по принципу виртуальной жизни,тут нужно жить.. А в прошлых сериях не было такого,там было весело.. Тут же наскучивает один город,было бы хотя бы два..

-Chel- ( off )
( 09:56 03-01-2009 )
Цитата: ortiz
Помню в видеомании говорили,что в игре есть все "графика,сюжет,драма" и еще кучу всяких положительных черт.. Видать это у них восхищение от первоначальной игры.. Хотя так оно и есть. :) Но скажите мне пожалуйста,где тут СЮЖЕТ И ДРАМА??? ГДЕ???
это видео снималось в день выхода игры,а сначала завязка и правда неплоха,вобще если заговорили про игроманию,то я не понимаю как они в журнале десятку поставили даже не тестив ПК версию

-Chel- ( off )
( 10:01 03-01-2009 )
единственная миссия которая меня зацепила,это ограбление банка..
а как же угон розового мерса,когда ты рулишь под удары блондинки?

Lajmas ( off )
( 11:05 03-01-2009 )
Видишь ли,эта игра построена по принципу виртуальной жизни,тут нужно жить.. А в прошлых сериях не было такого,там было весело.. Тут же наскучивает один город,было бы хотя бы два..
ну не знаю,чем тебе не нравицца настоящая жизнь в игре! Днем можно проходить миссии,вечером съездить куда нить с девушкой или другом..а насчет кол-ва городов,думаю,ты зря! Эти три острова в игре настолько велики,что в принципе их можно считать отдельными городами каждый!

[deleted] ( off )
( 13:29 03-01-2009 )
Ребята, скажите мне пожалуйста, в сан андреас был такой косяк, когда едешь, либо идешь поворачиваешься назад, и там резко появляются машины новые, которых пол секунды назад не было! Это очень надоедало, в четвертой такая же хрень?!

Lajmas ( off )
( 13:56 03-01-2009 )
Цитата: Бинали
Ребята, скажите мне пожалуйста, в сан андреас был такой косяк, когда едешь, либо идешь поворачиваешься назад, и там резко появляются машины новые, которых пол секунды назад не было! Это очень надоедало, в четвертой такая же хрень?!
эт называецца проблемы с текстурами! Если не ставить кряк и патч,то да!

~sadness~ ( off )
( 14:01 03-01-2009 )
Цитата: -Chel-
а как же угон розового мерса,когда ты рулишь под удары блондинки?
если бы эту девушку трах трах.. :) в реальности :)

~sadness~ ( off )
( 14:04 03-01-2009 )
Цитата: Lajmas
а насчет кол-ва городов,думаю,ты зря! Эти три острова в игре настолько велики,что в принципе их можно считать отдельными городами каждый!
не спорю.. но если бы между ними были бы хоть какие нибудь поля :) чтобы с мусорами погонять.. :)

[deleted] ( off )
( 14:41 03-01-2009 )
Я переустановил себе винду и теперь пре запуске игры вылетает ошибка "отправлять сведенья об ошибке или нет " как это исправить ? Помогите пожалуйста.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 375, 376, 377
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc