Dead-morozzz
( off
)
(
22:06 26-12-2008
)
Ктонить просмотрел все выступления в кабаре, я в покате от недокоперфильда Клаймана, всётаки асистентка его пристрелила, такие моменты там улётные есть, кто не видел посещайте, это того стоит!
[deleted]
( off
)
(
22:26 26-12-2008
)
Цитата: Dead-morozzz
Ктонить просмотрел все выступления в кабаре, я в покате от недокоперфильда Клаймана, всётаки асистентка его пристрелила, такие моменты там улётные есть, кто не видел посещайте, это того стоит!
я без просмотра телевизора,камеди и кабаре убил на прохождение 26 часов и больше не собираюсь.
Dead-morozzz
( off
)
(
22:31 26-12-2008
)
Цитата: 13ILYA13
я без просмотра телевизора,камеди и кабаре убил на прохождение 26 часов и больше не собираюсь.
'не правильно ты дядя Фёдр бутерброд еш', ктож так играет, если эти вещи туда поставлены значет они нужны, слушай а ты в фалаут играл, интересно его ты тоже на скорость прожодил?
Lajmas
( off
)
(
22:39 26-12-2008
)
Цитата: RAMIREZ
их трое всего там
как раз про плейбоя и говорю! Просто тех,кто за ящиками можно замочить в непосредственном бою,а можно и с высотки со снайперки)
Lajmas
( off
)
(
22:46 26-12-2008
)
Цитата: 13ILYA13
хм..странно! Гта4 это такая игра,которую нужно не на скорость проходить,а в свое удовольствие! Ладн там вайс сити и более ранние части игры..да даже частично и са..в этих гта'шках основная задача-выполнение миссий! А в гта4 нужно..жить!даже несмотря на то,что жизнь развиваецца по мере прохождения большего числа миссий..
[deleted]
( off
)
(
22:48 26-12-2008
)
'не правильно ты дядя Фёдр бутерброд еш', ктож так играет, если эти вещи туда поставлены значет они нужны, слушай а ты в фалаут играл, интересно его ты тоже на скорость прожодил?
не играл,но если б играл,то то бегал бы только от миссии до миссии и все.А ты gta4 прошел?
Lajmas
( off
)
(
22:50 26-12-2008
)
а эти выступления можно смотреть только если ты с кем-то? Одному приехать нельзя? Я там один раз был..с этой..мишель,кажецца так ее! Там тетка рассказывала монолог..понял в принципе все))ржал:)
[deleted]
( off
)
(
22:53 26-12-2008
)
Dead-morozzz, если эти вещи туда поставлены,то,помимо 30 часов прохождения ты убьешь еще 5 на кабаре всякое,
10 на веселуху.Я считаю,что если уж играть,то меньше и целесообразнее.
Dead-morozzz
( off
)
(
22:54 26-12-2008
)
Lajmas, вот и я о томже, как будто это не им нарисовали сдоровенный город с закаулками, на скорость можно какойнить кол оф дюти пробежать, а в случае с гта таким поджодом гордится нельзя, т.к. пол игры ускользает, я вон по второму кругу прохожу, принемаю другие решения и после каждой мисии звоню комунить потусить.
[deleted]
( off
)
(
22:54 26-12-2008
)
Цитата: Lajmas
а эти выступления можно смотреть только если ты с кем-то? Одному приехать нельзя? Я там один раз был..с этой..мишель,кажецца так ее! Там тетка рассказывала монолог..понял в принципе все))ржал:)
можно.на карте обозначено как шляпа-цилиндр,а называется ресторан Перестройка.