Я эту машину видел всего один раз как приз.Ее тебе дарят после последней миссии за Берни (голубой который).
[deleted]
( off
)
(
18:09 26-12-2008
)
Смерть на остановке...:)
Прикрепленный файл .3gp:
скачать
(170.6Kb)
~sadness~
( off
)
(
18:26 26-12-2008
)
Игра говно...
[deleted]
( off
)
(
19:55 26-12-2008
)
Блин не могу миссию пройти-там где надо типов с калашами с кранов снимать:( где там последний прячется? Может кто-нить знает?
[deleted]
( off
)
(
20:10 26-12-2008
)
Цитата: Sergio16
Блин не могу миссию пройти-там где надо типов с калашами с кранов снимать:( где там последний прячется? Может кто-нить знает?
Если ты убил тока двух,то левого мужика не видно,иди вперед чучуть.Если 3х или 4х,а цель где то справа-иди в это здание,к нему подойдешь он сам спрыгнет.Там из целей сначала охранники(на концах кранов),потом люди(к ним надо идти).
Lajmas
( off
)
(
20:54 26-12-2008
)
да ты замочи тех,которых видишь! Там три или четыре на кранах и еще штук 5 можно увидеть,они на земле за ящиками ныкаюцца! Ну а птом спускаешься вниз и идешь в бой)
[deleted]
( off
)
(
21:10 26-12-2008
)
Цитата: Lajmas
да ты замочи тех,которых видишь! Там три или четыре на кранах и еще штук 5 можно увидеть,они на земле за ящиками ныкаюцца! Ну а птом спускаешься вниз и идешь в бой)
ты наверное путаешь с миссией за элизабет,где с крыши надо следить за сделкой Джонни.Он про миссию,где с плейбоемХ получаешь в машине винтовку и убить охрану с подъемных кранов.
RAMIREZ
( off
)
(
21:37 26-12-2008
)
Цитата: 13ILYA13
Он про миссию,где с плейбоемХ получаешь в машине винтовку и убить охрану с подъемных кранов.
их трое всего там
[deleted]
( off
)
(
21:44 26-12-2008
)
Цитата: RAMIREZ
их трое всего там
надо мочить троих,потом появляется красная точка справа.Их потом человека 4 еще будет.