Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377
[deadmau5] ( off ) *
( 00:40 18-01-2012 )
да игруха ничетак, всю прошол жаль что короткая быстро я ее прошол...вот щяс жду пятую посмотрим чем там нас удивят) [цит]

Oxy*G ( off ) *
( 12:41 18-01-2012 )
Цитата: [SeamaN]
:( немогу пройти последнюю миссию...никак на вертушку вылезти немогу( а вообще игра хорошая
Колоти [пробел] указательными пальцами правой и левой руки по очереди со скоростью 7 ударов в секунду и заберешься. [цит]

Oxy*G ( off ) *
( 12:47 18-01-2012 )
What_a_[FUCK]!, зайди на love-meet и познакомься с ЮЖБОХ и Юристкой. И зайди на craplist.net/женщина ищет мужчину и познакомься с Раскрепощенной женщиной. Вот тебе и занятие с девками. После каждого свидания с Раскрепощенной, посещай её страничку Liberated_Women на blogsnobs.org. :) [цит]

iMusic ( off ) *
( 15:52 18-01-2012 )
Цитата: Oxy*G
What_a_[FUCK]!, зайди на love-meet и познакомься с ЮЖБОХ и Юристкой. И зайди на craplist.net/женщина ищет мужчину и познакомься с Раскрепощенной женщиной. Вот тебе и занятие с девками. После каждого свидания с Раскрепощенной, посещай её страничку Liberated_Women на blogsnobs.org. :)
ты покорил интернет ГТА4 .crazy. [цит]

[deadmau5] ( off ) *
( 23:03 19-01-2012 )
Цитата: Oxy*G
What_a_[FUCK]!, зайди на love-meet и познакомься с ЮЖБОХ и Юристкой. И зайди на craplist.net/женщина ищет мужчину и познакомься с Раскрепощенной женщиной. Вот тебе и занятие с девками. После каждого свидания с Раскрепощенной, посещай её страничку Liberated_Women на blogsnobs.org. :)
задрот гта [цит]

MC_IGOR ( off ) *
( 18:26 20-01-2012 )
Народ я думал когда убьёшь Джими Пегорино, то я его место займу он же вроде был авторитетный человек типо вор в законе его братва охраняла и на крыши снайперы стояли ? И ещё вопрос как можно пройти миссию Ю 1 с Брюсси не успеваю в гонках первым прийти и можно ли им калёса прострелить чтобы медлинее они ехали ? [цит]

iMusic ( off ) *
( 18:32 20-01-2012 )
Цитата: MC_IGOR
Народ я думал когда убьёшь Джими Пегорино, то я его место займу он же вроде был авторитетный человек типо вор в законе его братва охраняла и на крыши снайперы стояли ? И ещё вопрос как можно пройти миссию Ю 1 с Брюсси не успеваю в гонках первым прийти и можно ли им калёса прострелить чтобы медлинее они ехали ?
дисквалификация будет....да там легко вродь...в настройках поставь транспортный поток меньше [цит]

MC_IGOR ( off ) *
( 18:44 20-01-2012 )
Цитата: DeRzZzkuU
дисквалификация будет....да там легко вродь...в настройках поставь транспортный поток меньше
На поваротах сильно заносит и когда рядом с соперниками находишься то не хорошо получается ДТП попадаешь в гущу событий ? [цит]

[deadmau5] ( off ) *
( 12:20 21-01-2012 )
Народ я думал когда убьёшь Джими Пегорино, то я его место займу он же вроде был авторитетный человек типо вор в законе его братва охраняла и на крыши снайперы стояли ? И ещё вопрос как можно пройти миссию Ю 1 с Брюсси не успеваю в гонках первым прийти и можно ли им калёса прострелить чтобы медлинее они ехали ?
а что там проходить и так легко [цит]

[deadmau5] ( off ) *
( 12:22 21-01-2012 )
будеш стрелять мусоров привлечеш и гонка будет сорвана [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc