[deadmau5]
( off
)
* (
00:40 18-01-2012
)
да игруха ничетак, всю прошол жаль что короткая быстро я ее прошол...вот щяс жду пятую посмотрим чем там нас удивят)
[цит] Oxy*G
( off
)
* (
12:41 18-01-2012
)
Цитата: [SeamaN]
:( немогу пройти последнюю миссию...никак на вертушку вылезти немогу( а вообще игра хорошая
Колоти [пробел] указательными пальцами правой и левой руки по очереди со скоростью 7 ударов в секунду и заберешься.
[цит] Oxy*G
( off
)
* (
12:47 18-01-2012
)
What_a_[FUCK]!, зайди на love-meet и познакомься с ЮЖБОХ и Юристкой. И зайди на craplist.net/женщина ищет мужчину и познакомься с Раскрепощенной женщиной. Вот тебе и занятие с девками. После каждого свидания с Раскрепощенной, посещай её страничку Liberated_Women на blogsnobs.org. :)
[цит] iMusic
( off
)
* (
15:52 18-01-2012
)
Цитата: Oxy*G
What_a_[FUCK]!, зайди на love-meet и познакомься с ЮЖБОХ и Юристкой. И зайди на craplist.net/женщина ищет мужчину и познакомься с Раскрепощенной женщиной. Вот тебе и занятие с девками. После каждого свидания с Раскрепощенной, посещай её страничку Liberated_Women на blogsnobs.org. :)
ты покорил интернет ГТА4 .crazy.
[цит] [deadmau5]
( off
)
* (
23:03 19-01-2012
)
Цитата: Oxy*G
задрот гта
[цит] MC_IGOR
( off
)
* (
18:26 20-01-2012
)
Народ я думал когда убьёшь Джими Пегорино, то я его место займу он же вроде был авторитетный человек типо вор в законе его братва охраняла и на крыши снайперы стояли ? И ещё вопрос как можно пройти миссию Ю 1 с Брюсси не успеваю в гонках первым прийти и можно ли им калёса прострелить чтобы медлинее они ехали ?
[цит] iMusic
( off
)
* (
18:32 20-01-2012
)
Цитата: MC_IGOR
Народ я думал когда убьёшь Джими Пегорино, то я его место займу он же вроде был авторитетный человек типо вор в законе его братва охраняла и на крыши снайперы стояли ? И ещё вопрос как можно пройти миссию Ю 1 с Брюсси не успеваю в гонках первым прийти и можно ли им калёса прострелить чтобы медлинее они ехали ?
дисквалификация будет....да там легко вродь...в настройках поставь транспортный поток меньше
[цит] MC_IGOR
( off
)
* (
18:44 20-01-2012
)
Цитата: DeRzZzkuU
дисквалификация будет....да там легко вродь...в настройках поставь транспортный поток меньше
На поваротах сильно заносит и когда рядом с соперниками находишься то не хорошо получается ДТП попадаешь в гущу событий ?
[цит] [deadmau5]
( off
)
* (
12:20 21-01-2012
)
а что там проходить и так легко
[цит] [deadmau5]
( off
)
* (
12:22 21-01-2012
)
будеш стрелять мусоров привлечеш и гонка будет сорвана
[цит]