-Edward-
( off
)
* (
17:59 12-11-2011
)
С релиза игры прошло уже 3 года. Поиграть смог только неделю назад. .crazy.
[цит] Oxy*G
( off
)
* (
23:31 12-11-2011
)
Цитата: RANDOM
Oxy*G, уже :)
Как я понял из общего разговора, это аппаратаменты Дуэйна. После того, как он загремел за решетку, Плэйбой обжился в них :)
. . .
Работа на Джейкоба: надо наркоту доставить. Дается очень мало времени. Не успеваю..
Наловчишься владением автомобиля, будешь проходить повороты дрифтом на скоростях только в путь. Успеешь. Для поставок от Джейкоба в настройках уменьши транспортный поток, чтобы машины не мешали.
[цит] Oxy*G
( off
)
* (
23:33 12-11-2011
)
Цитата: -Edward-
С релиза игры прошло уже 3 года. Поиграть смог только неделю назад. .crazy.
Не переживай. Успеешь и наиграться и GTA 5 дожидаться.
[цит] bmp555
( off
)
* (
10:21 15-11-2011
)
Тоже неделю назад смог нормально поиграть! :-D
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(189.3Kb)
Oxy*G
( off
)
* (
23:02 17-11-2011
)
Эх. Не знаю, жалеть или радоваться, но играю уже 3 года, а до сих пор думал, что видеоредактор сохраняет видео на сервер Social club и затем доступен к скачиванию. Оказалось все гораздо проще.=>
[цит] iMusic
( off
)
* (
23:06 17-11-2011
)
Цитата: bmp555
Тоже неделю назад смог нормально поиграть! :-D
скинь плз ссыль на гта которую ты качал...там машини сразу шли или ты сверху устанавливал?
[цит] Oxy*G
( off
)
* (
23:10 17-11-2011
)
Сохранили видео на F2. Достали мобильник > меню > видеоредактор > редактор > новое > переносим видео слева на полоску > если хочешь помонтажить нажимаешь дважды по картинке > ВНИМАНИЕ. Под полосой есть 3 слова [WEB] [720p] [1024p]. Если нажать WEB - видео попадет на сервер SC. Две остальные - БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ИНТЕРНЕТА сохранит в Мои документы> Rockstar games> GTA IV> videos> revenge в формате WMV. Эх мувиков наделаю. :)
[цит] iMusic
( off
)
* (
23:42 17-11-2011
)
Цитата: Oxy*G
Сохранили видео на F2. Достали мобильник > меню > видеоредактор > редактор > новое > переносим видео слева на полоску > если хочешь помонтажить нажимаешь дважды по картинке > ВНИМАНИЕ. Под полосой есть 3 слова [WEB] [720p] [1024p]. Если нажать WEB - видео попадет на сервер SC. Две остальные - БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ИНТЕРНЕТА сохранит в Мои документы> Rockstar games> GTA IV> videos> revenge в формате WMV. Эх мувиков наделаю. :)
:)
[цит] Oxy*G
( off
)
* (
10:49 18-11-2011
)
h3y*SambucA, они то невзрачные эти надписи. Не подсвечиваются. А на форумах только и говорят об импорте в Social club и последующем скачивании.
[цит] bmp555
( off
)
* (
12:04 18-11-2011
)
Цитата: h3y*SambucA
скинь плз ссыль на гта которую ты качал...там машини сразу шли или ты сверху устанавливал?
это финал мод. Идёт в месте с игрой. Там всё встроено уже. Качал на топ-торрене. Ссыль ща не как не скину... Чёт сасиса с компа глючит.
[цит]