Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 375, 376, 377
Oxy*G ( off ) *
( 23:05 09-11-2011 )
Цитата: h3y*SambucA
я не прав?)
Для меня GTA - это Sims для настоящих мужчин. .crazy. [цит]

iMusic ( off ) *
( 00:03 10-11-2011 )
Цитата: Oxy*G
Для меня GTA - это Sims для настоящих мужчин. .crazy.
:DDD брутальный симс) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 04:16 10-11-2011 )
Симс - это тамагочи, и скорее для девушек симулятор :)
. . .
Заметил, что в некоторых авто есть навигатор. Довольно полезно - информирует о расстоянии до цели..
А гонки легкие..
Жаль, что пришлось убить Михаила.. [цит]

Oxy*G ( off ) *
( 07:24 11-11-2011 )
Цитата: RANDOM
Симс - это тамагочи, и скорее для девушек симулятор :)
. . .
Заметил, что в некоторых авто есть навигатор. Довольно полезно - информирует о расстоянии до цели..
А гонки легкие..
Жаль, что пришлось убить Михаила..
http://gta-real.com/load/zvuk/russkij_golos_gps/103-1-0-1497 - заменяет женский голос, на русский из Nokia OVI. http://gta-real.com/load/54-1-0-339 - с помощью этой проги ты сменишь этот файл. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 12:52 11-11-2011 )
Oxy*G, фенкс, попробую..
. . .
Фишку нашел: иногда при столкновении водила авто загорается..а само авто даже не дымит:) [цит]

Oxy*G ( off ) *
( 13:07 11-11-2011 )
Oxy*G, фенкс, попробую..
. . .
Фишку нашел: иногда при столкновении водила авто загорается..а само авто даже не дымит:)
Для меня это баян .lol., как и ситуация, когда персонаж летит с большой высоты, и если облизывает столб, то выживает. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 23:54 11-11-2011 )
Oxy*G, прост в СА же такого не было.. И в СА было много огня.. В 4ой он встречается лишь в бедняцких кварталах, в бочках, над которыми бомжи греют руки.. Причем бочки днем также горят, хотя тепло..
. . .
Ты, когда был выбор убить Плэйбоя или Дуэйна, кого ''положил''? [цит]

iMusic ( off ) *
( 05:40 12-11-2011 )
Oxy*G,
Ты, когда был выбор убить Плэйбоя или Дуэйна, кого ''положил''?
если ты убьешь плойбоя то дуэйн будет твоим френдом и тд и тп...а если же ты убьешь дуэйна,то плейбой скажет типо "я все обдумал,и понял что ты так же сможешь убить и меня" дословно не помню,но смысл тот вроде [цит]

Oxy*G ( off ) *
( 08:58 12-11-2011 )
кого ''положил''?
Если убьешь Дуэйна, то получишь 10 000 $$ и угрызение совести. А Плейбой тебя осудит и не захочет с тобой дела иметь. Если убьешь Плейбоя, то Дуэйн оставит тебе лицензию на владение апартаментами Плейбоя. А в шкафу этого дома можно посмотреть плазменный TV и переодеться в Клода из GTA 3. А также, если ты пару раз погуляешь с Дуэйном и вы станете лучшими друзьями, то он по просьбе будет тебе посылать подкрепление из 2 нигеров. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:04 12-11-2011 )
Oxy*G, уже :)
Как я понял из общего разговора, это аппаратаменты Дуэйна. После того, как он загремел за решетку, Плэйбой обжился в них :)
. . .
Работа на Джейкоба: надо наркоту доставить. Дается очень мало времени. Не успеваю.. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 375, 376, 377
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc