Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 363, 364, 365 ... 375, 376, 377
[deleted] ( off ) *
( 18:07 06-11-2011 )
Oxy*G, учетки разные :(
Лан, буду по новой проходить.. Хотя прогресс жаль..
Благодарю за помощь:) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:17 06-11-2011 )
Исчо вопросы есть:
1) Понравились некоторые треки, играющие по радио. Как их названия узнать?
2) Есть ли заведения, приносящие доход? Деньги лишними не будут :)
3) Можно ли не развивать отношения с Мишель? Глупо это и время забирает..
4) Офис Романа сожгли, а прогресс в делах с Романом - такси - не успел достигнуть 100 процентов. Это косяк или на Романа исчо можно будет поработать? [цит]

Oxy*G ( off ) *
( 20:05 06-11-2011 )
RANDOM, поищи автобусные остановки с рекламой услуги ZIT. Звонишь по телефону, услуга определяет любую песню, звучащую поблизости и присылает ответ. Такси можно не проходить, отношения с Мишель можно не развивать. Если ты отпускаешь жертву, в которой был выбор убить/отпустить, то придется еще его на улице разыскивать и проходить за него задание. [цит]

Oxy*G ( off ) *
( 20:07 06-11-2011 )
RANDOM, зданий с прибылью нет. Есть побочные задания, на которых можно заработать. Это в телефоне "меню/контакт/работа" и под конец игры миссии по таксофону. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:12 06-11-2011 )
Oxy*G, набрав 911 можно завладеть коповской тачкой.
На ней тоже можно зарабатывать?
. . .
Магазины одежды по мере прохождения открываются или их искать надо?
Просто тот, что в начале, не радует ассортиментом.. [цит]

Oxy*G ( off ) *
( 20:47 06-11-2011 )
Цитата: RANDOM
Oxy*Gискать надо?
Просто тот, что в начале, не радует ассортиментом..
911/вызов/ стрелочками влево-вправо выбираешь полицию, скорую, пожарных. После первой миссии за Дмитрия, тебе придет SMS, мол копы платят за подработку. Садишься в полицейскую машину и нажимаешь Е. После открытия центрального острова "Алгонквин" появляется возможность одеться в магазинах "МОДО" (свитеры, рубашки, кожаные куртки), "Персей" (пиджаки, смокинги). [цит]

iMusic ( off ) *
( 23:05 06-11-2011 )
Цитата: Oxy*G
911/вызов/ стрелочками влево-вправо выбираешь полицию, скорую, пожарных. После первой миссии за Дмитрия, тебе придет SMS, мол копы платят за подработку. Садишься в полицейскую машину и нажимаешь Е. После открытия центрального острова "Алгонквин" появляется возможность одеться в магазинах "МОДО" (свитеры, рубашки, кожаные куртки), "Персей" (пиджаки, смокинги).
Задрот чо))) [цит]

Oxy*G ( off ) *
( 23:15 06-11-2011 )
Цитата: h3y*SambucA
Задрот чо)))
Не особо то, конечно. ;) Задроты миссии перепроходят по 20 раз. А я не задрот, я часами лишь вывески на улицах рассматриваю, пинаю предметы, пролажу в локации, доступные лишь по миссии. .crazy. ENB поставлю завтра, буду пейзажи рассматривать. Надоело проходить сюжет по 20 раз. .lol. [цит]

iMusic ( off ) *
( 23:39 06-11-2011 )
Цитата: Oxy*G
Не особо то, конечно. ;) Задроты миссии перепроходят по 20 раз. А я не задрот, я часами лишь вывески на улицах рассматриваю, пинаю предметы, пролажу в локации, доступные лишь по миссии. .crazy. ENB поставлю завтра, буду пейзажи рассматривать. Надоело проходить сюжет по 20 раз. .lol.
ENB это что? [цит]

iMusic ( off ) *
( 00:33 07-11-2011 )
Oxy*G, Окси помогай блин))))вообщем решили с другом заново пройти,но в этот раз накидать туда тачек и тд и тп.......теперь скажи или дай ссыль на гта,чтобы там был какойто мод(или что там надо) чтобы графика и текстуры города были лучше.....и еще плз скажи програму,которой машини в гта запилива. Заранее спасибо) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 363, 364, 365 ... 375, 376, 377
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc