Це_Це
( off
)
(
23:37 09-09-2011
)
Вроде прошел все,убил димку ,и еще должна быть свадьба романа,это все что ле?конец?:-(
lobsterpizza
( off
)
(
00:08 10-09-2011
)
Цитата: Це_Це
Вроде прошел все,убил димку ,и еще должна быть свадьба романа,это все что ле?конец?:-(
будет свадьба,убьют невесту,потом месть Пегорино и все.Зря ты спросил .crazy.
UDARON
( off
)
(
01:12 10-09-2011
)
У меня не устанавливается. Что делать? Я даже с нескольких дисков пытался. Ни как
Oxy*G
( off
)
(
08:10 10-09-2011
)
Цитата: UDARON
У меня не устанавливается. Что делать? Я даже с нескольких дисков пытался. Ни как
Остатки GTA 4 тебе мешают.
Oxy*G
( off
)
(
08:13 10-09-2011
)
Цитата: Капец
будет свадьба,убьют невесту,потом месть Пегорино и все.Зря ты спросил .crazy.
Вы напутали, Капец. Дохлый Roman (если идешь на сделку) - в итоге погоня за Дмитрием or дохлая Kate (если выбрать месть - в итоге погоня за Пегорино). А невеста остается живой. Невеста - Меллори.
lobsterpizza
( off
)
(
10:25 10-09-2011
)
Oxy*G, Ой да точно,извини:)Меллори жива,если Димку убьешь Пег на свадьбе попадет в Кейт потом месть будет за Пегом гнаться,миссия крутая очень:)Перепутал девушек гг Сорри,больше года назад прошел просто.
City_17
( off
)
(
21:14 29-09-2011
)
Слушайте,люди!у меня запара с последней миссией,там где нужно гнаться за вертолётом Дмитрия-Пигорино.я догоняю свой вертолет с малышем джейкобом,дальше в него нужно забраться(в указаниях пишиться несколько раз нажмити А чтобы залесть в вертолет)а у меня не фига не выходит,все уже перепробовал.что делать,кто сталкивался?играю на Xbox
lobsterpizza
( off
)
(
01:14 30-09-2011
)
много много и быстро быстро.crazy. нажимай пробел (кнопка прыжка) должно прокатить:)была тоже помню пару раз запара эта ну быстро нажимал и все ок.
Oxy*G
( off
)
(
12:52 01-10-2011
)
Цитата: City_17
Слушайте,люди!у меня запара с последней миссией,там где нужно гнаться за вертолётом Дмитрия-Пигорино.я догоняю свой вертолет с малышем джейкобом,дальше в него нужно забраться(в указаниях пишиться несколько раз нажмити А чтобы залесть в вертолет)а у меня не фига не выходит,все уже перепробовал.что делать,кто сталкивался?играю на Xbox
Надо теребить кнопку прыжка и Нико с горем пополам будет неспеша залазить в вертолет.
Oxy*G
( off
)
(
12:56 01-10-2011
)
Цитата: Капец
Oxy*G, Ой да точно,извини:)Меллори жива,если Димку убьешь Пег на свадьбе попадет в Кейт потом месть будет за Пегом гнаться,миссия крутая очень:)Перепутал девушек гг Сорри,больше года назад прошел просто.
Да я и не виню. Нужно неделями просиживать над миссиями, чтобы всех запомнить. :)