Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 361, 362, 363 ... 375, 376, 377
Це_Це ( off )
( 23:37 09-09-2011 )
Вроде прошел все,убил димку ,и еще должна быть свадьба романа,это все что ле?конец?:-(

lobsterpizza ( off )
( 00:08 10-09-2011 )
Цитата: Це_Це
Вроде прошел все,убил димку ,и еще должна быть свадьба романа,это все что ле?конец?:-(
будет свадьба,убьют невесту,потом месть Пегорино и все.Зря ты спросил .crazy.

UDARON ( off )
( 01:12 10-09-2011 )
У меня не устанавливается. Что делать? Я даже с нескольких дисков пытался. Ни как

Oxy*G ( off )
( 08:10 10-09-2011 )
Цитата: UDARON
У меня не устанавливается. Что делать? Я даже с нескольких дисков пытался. Ни как
Остатки GTA 4 тебе мешают.

Oxy*G ( off )
( 08:13 10-09-2011 )
Цитата: Капец
будет свадьба,убьют невесту,потом месть Пегорино и все.Зря ты спросил .crazy.
Вы напутали, Капец. Дохлый Roman (если идешь на сделку) - в итоге погоня за Дмитрием or дохлая Kate (если выбрать месть - в итоге погоня за Пегорино). А невеста остается живой. Невеста - Меллори.

lobsterpizza ( off )
( 10:25 10-09-2011 )
Oxy*G, Ой да точно,извини:)Меллори жива,если Димку убьешь Пег на свадьбе попадет в Кейт потом месть будет за Пегом гнаться,миссия крутая очень:)Перепутал девушек гг Сорри,больше года назад прошел просто.

City_17 ( off )
( 21:14 29-09-2011 )
Слушайте,люди!у меня запара с последней миссией,там где нужно гнаться за вертолётом Дмитрия-Пигорино.я догоняю свой вертолет с малышем джейкобом,дальше в него нужно забраться(в указаниях пишиться несколько раз нажмити А чтобы залесть в вертолет)а у меня не фига не выходит,все уже перепробовал.что делать,кто сталкивался?играю на Xbox

lobsterpizza ( off )
( 01:14 30-09-2011 )
много много и быстро быстро.crazy. нажимай пробел (кнопка прыжка) должно прокатить:)была тоже помню пару раз запара эта ну быстро нажимал и все ок.

Oxy*G ( off )
( 12:52 01-10-2011 )
Цитата: City_17
Слушайте,люди!у меня запара с последней миссией,там где нужно гнаться за вертолётом Дмитрия-Пигорино.я догоняю свой вертолет с малышем джейкобом,дальше в него нужно забраться(в указаниях пишиться несколько раз нажмити А чтобы залесть в вертолет)а у меня не фига не выходит,все уже перепробовал.что делать,кто сталкивался?играю на Xbox
Надо теребить кнопку прыжка и Нико с горем пополам будет неспеша залазить в вертолет.

Oxy*G ( off )
( 12:56 01-10-2011 )
Цитата: Капец
Oxy*G, Ой да точно,извини:)Меллори жива,если Димку убьешь Пег на свадьбе попадет в Кейт потом месть будет за Пегом гнаться,миссия крутая очень:)Перепутал девушек гг Сорри,больше года назад прошел просто.
Да я и не виню. Нужно неделями просиживать над миссиями, чтобы всех запомнить. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 361, 362, 363 ... 375, 376, 377
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc