Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 358, 359, 360 ... 375, 376, 377
Traumschander ( off )
( 12:23 26-07-2011 )
Цитата: Капец
балладу и гее пройди сразу)))она интереснее как по мне да и многим чем байкером) Луис зверь гг
а я наоборот за байкеров играть стал)) пройду сначала их.

Pa4enko ( off )
( 12:44 26-07-2011 )
Народ извините может за глупый вопрос)) эта гама уже есть с озвучкой на русском языке и норм переводом?) а то помню играл как вышла с тупейшим переводом што даже не понимал сюжет и про што игра:( так и бросил:)
[ред. Pa4enko 26-07-2011 в 12:44]

Oxy*G ( off )
( 12:47 26-07-2011 )
Цитата: Дремучий
мне тоже она больше понравилась. Там и фильтр лучше, один минус там пидаров много.
Вот я и беру специальное отбойное помповое оружие и еду в клуб Геркулес разбираться с пидарасами. Если бы в GTA 4 они ещё и парад прошли, то я бы на толпу с крыши на ракетницу прицеливал.

Oxy*G ( off )
( 12:49 26-07-2011 )
Цитата: Pa4enko
Народ извините может за глупый вопрос)) эта гама уже есть с озвучкой на русском языке и норм переводом?) а то помню играл как вышла с тупейшим переводом што даже не понимал сюжет и про што игра:( так и бросил:)
Я тоже машинную русеФЕКАЦИЮ ПРОМТом не люблю. Рокстары запрещают нашей 1С накладывать русскую озвучку, потому что они это делают дерьмово. Но текстовый перевод от 1С есть.

Oxy*G ( off )
( 12:54 26-07-2011 )
-=AlcatraZ=-, твой крайзис нервно курит в сторонке. У кризиса нагрузка на видеокарту. Это не проблема для видеокарт с 512мб и выше. У GTA 4 же нагрузка на видеокарту и на процессор, что напрягает комп сильнее.

_Merdock ( off )
( 22:35 26-07-2011 )
Цитата: Oxy*G
-=AlcatraZ=-, твой крайзис нервно курит в сторонке. У кризиса нагрузка на видеокарту. Это не проблема для видеокарт с 512мб и выше. У GTA 4 же нагрузка на видеокарту и на процессор, что напрягает комп сильнее.
отсюда вывод, как я и писал, комп нужен тыщ за 70, что бы на максимальных настройках поиграть.

Busstard ( off )
( 23:51 26-07-2011 )
Цитата: _Merdock
отсюда вывод, как я и писал, комп нужен тыщ за 70, что бы на максимальных настройках поиграть.
да нужен, но обижаться на это... Машины тоже за миллион евро бывают, ты ж их не ругаешь за то, что купить не можешь.

_Merdock ( off )
( 00:04 27-07-2011 )
Цитата: Busstard
да нужен, но обижаться на это... Машины тоже за миллион евро бывают, ты ж их не ругаешь за то, что купить не можешь.
эт, и не обида, эт нечто другое, эт как сиськи Скарлет Йохансен красивые, а потрогать нельзя. Но без стремления к прекрасному и жить не кайф.

Busstard ( off )
( 00:19 27-07-2011 )
Цитата: _Merdock
эт, и не обида, эт нечто другое, эт как сиськи Скарлет Йохансен красивые, а потрогать нельзя. Но без стремления к прекрасному и жить не кайф.
ну как тут уже было написано, она и на средних системах нормально смотрится. Пожертвовать придется дальностью прорисовки, количеством трафика и тенями. Самое заметное это дальность, но и она картинку сильно не портит. А текстуры и эффекты на максимуме.

Pod_Electron ( off )
( 14:25 30-07-2011 )
А мне еще и разрешением приходится жертвовать. Ставлю 1980x1020 появляются фризы, уменьшаю - графа в лесенку :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 358, 359, 360 ... 375, 376, 377
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc