Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 347, 348, 349 ... 375, 376, 377
lobsterpizza ( off )
( 19:12 02-04-2011 )
Цитата: ДжекСмитт
а да помню читал на одном сайте. Там ещё писалось про Джимми Хопкинса и про тёлку на небоскрё... Про жирдяя это 100% бред, и ты думаешь што это правда.
я ниче не думаю!про Джими правда...(для тех кто не знает гл.герой игры Bully) есть он.Небоскреб и телку которая якобы с зонтом и рыдает слышал...думаю не тяжело проверить найти карту со всеми домами на которых есть выход на крышу.взять вертик и искать.

ДжекСмитт ( off )
( 20:40 02-04-2011 )
Цитата: Капец
я ниче не думаю!про Джими правда...(для тех кто не знает гл.герой игры Bully) есть он.Небоскреб и телку которая якобы с зонтом и рыдает слышал...думаю не тяжело проверить найти карту со всеми домами на которых есть выход на крышу.взять вертик и искать.
а кстати ты знаешь где он, а то я весь русский квартал обыскал. И ещё что ты думаешь на счёт клода в гта 4.

lobsterpizza ( off )
( 21:49 02-04-2011 )
а кстати ты знаешь где он, а то я весь русский квартал обыскал. И ещё что ты думаешь на счёт клода в гта 4.
всмысле насчет Клода в гта 4?)))

ДжекСмитт ( off )
( 12:59 03-04-2011 )
всмысле насчет Клода в гта 4?)))
ну там я на одном сайте читал што Клод Спид валяется в первом городе в больнице... Но я его не видел. А может это только на пк.

lobsterpizza ( off )
( 13:48 03-04-2011 )
ну там я на одном сайте читал што Клод Спид валяется в первом городе в больнице... Но я его не видел. А может это только на пк.
та бред... а ты на боксе или пс 3 играешь в нее?

ДжекСмитт ( off )
( 14:22 03-04-2011 )
та бред... а ты на боксе или пс 3 играешь в нее?
у меня пс 3. На сайте ещё скриншоты были и реально похож был.

lobsterpizza ( off )
( 14:25 03-04-2011 )
у меня пс 3. На сайте ещё скриншоты были и реально похож был.
мод может?сколько смотрел сам фишек в игре сколько читай чесно первый раз слышу.и ты не играл в пк версию?я вот играл на боксе вообще не понравилось.ну да графа там хорош ну вот эта камера...ужс!на пс3 хотелось бы сыграть в 4.

ДжекСмитт ( off )
( 15:16 03-04-2011 )
мод может?сколько смотрел сам фишек в игре сколько читай чесно первый раз слышу.и ты не играл в пк версию?я вот играл на боксе вообще не понравилось.ну да графа там хорош ну вот эта камера...ужс!на пс3 хотелось бы сыграть в 4.
на компе я у друга играл, уже не помню ощущения. На пс3 я каждый день играю, мне нравится. А на икс боксе фигово.

ДжекСмитт ( off )
( 15:20 03-04-2011 )
мод может?сколько смотрел сам фишек в игре сколько читай чесно первый раз слышу.
а ты знаешь что томми версити тоже есть в гта 4

lobsterpizza ( off )
( 15:34 03-04-2011 )
а ты знаешь что томми версити тоже есть в гта 4
ну в миссии за Филла Бела?да?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 347, 348, 349 ... 375, 376, 377
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]