Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 345, 346, 347 ... 375, 376, 377
lobsterpizza ( off )
( 23:07 31-03-2011 )
Всегда помним тебя, брат", "Покойся с миром, Клод", "Помним тебя, Томми. Ты до сих пор мой герой" и "Карл, я тебя люблю, покойся с миром. Каждый скучает по тебе". Единственный персонаж, о чей смерти достоверно известно, это Виктор Вэнс. Как мы помним, его убили во вступительном ролике Vice City.

lobsterpizza ( off )
( 23:11 31-03-2011 )
На Брайтон-Бич находится угловатый дом и сбоку дверь можно войти в дверь поднятся по лестнице и там будет квартира в ней сидит жирный оболтус в костюме человека-паука и поедает чипсы. кто что знает???)оч хочется глянуть на это:-D где этот угловатый дом?автор конешно описал хорошо место нахождения этого мэна(((

DJgamerr ( off )
( 23:36 31-03-2011 )
Цитата: Капец
Всегда помним тебя, брат", "Покойся с миром, Клод", "Помним тебя, Томми. Ты до сих пор мой герой" и "Карл, я тебя люблю, покойся с миром. Каждый скучает по тебе". Единственный персонаж, о чей смерти достоверно известно, это Виктор Вэнс. Как мы помним, его убили во вступительном ролике Vice City.
Эт всё хрень собачья! Существует легенда, что и в Либерти сториес Нико убивают.

lobsterpizza ( off )
( 00:18 01-04-2011 )
Цитата: DJgamerr
не вьехал...Либерти Сити Сториес?как так???если ту часть что ты пишешь создали до появления гта 4 там нико не было.

lobsterpizza ( off )
( 00:19 01-04-2011 )
Цитата: DJgamerr
и это разрабы прокомментировали так эти надписи графити.думаю так знач и есть и в след частях мы не увидим точно тех героев что там на стене...вот интересно бы увидеть как погибли.особенно Карл... "Карл, я тебя люблю, покойся с миром. Каждый скучает по тебе". полюбому Каталина писала:)
[ред. lobsterpizza 01-04-2011 в 00:23]

lobsterpizza ( off )
( 00:26 01-04-2011 )
Самое что интересно...разрабы говорят что якобы в 4 части все те герои что на стене мертвы!?а вот что сказать на это...
На перекрестке Элбани Авеню и Никкель Стрит можно увидеть постер с рекламой спиртного напитка, на котором изображен человек, похожий на Карла Джонсона.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (258.6Kb)

lobsterpizza ( off )
( 15:51 01-04-2011 )
Прошел эпизод байкером.начало было скучное..потом норма)понравился тоже...в который раз восхищаюсь рокстарами!:)

Мускат ( off )
( 21:17 01-04-2011 )
хочу поиграть в 4 гта,но не знаю что где качать.запутали меня патчами,кряками всякими..Знающим людям не трудно будет связаться со мной в асе?Напишите ,я добавлюсь.

lobsterpizza ( off )
( 15:17 02-04-2011 )
Цитата: SOBR
действительно похож на Карла..
мне кажется то и есть Карл:)

lobsterpizza ( off )
( 15:26 02-04-2011 )
Цитата: SOBR
Только не ясно одно,либерти сити времен гта 3 и либерти сити времен гта 4 разные города,общее у них лишь название,значит и вайс,и сан андрес должны быть разными городами и штатами соответственно,откуда они впихнули Карла?:)да ещё и выглядит он как то молодо,если действие в са происходит в начале 90-х,а здесь в 2008)походу это пасхалка)
ща кстати напишу времена гта всех...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 345, 346, 347 ... 375, 376, 377
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc