Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 344, 345, 346 ... 375, 376, 377
lobsterpizza ( off )
( 18:48 30-03-2011 )
Кто что думает о человеке крысе?или утка как и нло в са?ваше мение...

ДжекСмитт ( off )
( 19:01 30-03-2011 )
Цитата: Капец
где вычитал?)
сам нашёл, честно.

ДжекСмитт ( off )
( 19:05 30-03-2011 )
Кто что думает о человеке крысе?или утка как и нло в са?ваше мение...
нло в санке нету, а хотя есть, но только одно в районе волле окулдато в 24 часа ночи. Наверное это просто глюк разрабов.

lobsterpizza ( off )
( 19:18 30-03-2011 )
Цитата: ДжекСмитт
нло в санке нету, а хотя есть, но только одно в районе волле окулдато в 24 часа ночи. Наверное это просто глюк разрабов.
вот пишут.. Существует человек-трепло.Он принимает несколько обличий и несет всякий бред.Его можно найти напротив дома в Бохане,у церкви и где-то еще. Говорят,что от него можно услышать о Человеке-Крысе.

lobsterpizza ( off )
( 19:21 30-03-2011 )
О маньяке наверное в игре все читали?вам по игре наверно попадался случайный персонаж Eddie ... такой странный тип который попросил вас подвезти его ... так вот .. он похоже и есть тот маньяк о котором писали в газетах (можно почитать в нет-кафе)... там же в нет-кафе на сайте Блогов можно почитать записки етого маньяка ... и скорей всего его можно как-то найти ... так как полиция его еще не поймала ... сам еще не сообразил как (

lobsterpizza ( off )
( 23:59 30-03-2011 )
а кто ставил на оригиналку 4 официальные патчи???

GT~R ( off )
( 18:40 31-03-2011 )
вот пишут.. Существует человек-трепло.Он принимает несколько обличий и несет всякий бред.Его можно найти напротив дома в Бохане,у церкви и где-то еще. Говорят,что от него можно услышать о Человеке-Крысе.

эт в gta 4?

lobsterpizza ( off )
( 19:20 31-03-2011 )
Цитата: GT~R

эт в gta 4?
ага)))я еще предпологаю версию что человек крыса это слэнгом тип бомж гг что вполне вероятно.так как говорят на людей которые живут в подземках в штатах ratman,а вот насчет человка трепло то я хз...мож и есть такой.кстати кто видел пародиста???
[ред. lobsterpizza 31-03-2011 в 19:21]

Oxy*G ( off )
( 22:49 31-03-2011 )
Цитата: ДжекСмитт
дом тони а не леона сальваторе
дома Сиприани из GTA3 в четверке не найти. Не говоря уже о том что не могу найти это легендарное "бистро Святого Марка". Уже и машину взорвали возле него в GTA3. Первый ролик в GTA Vice City про Сонни Форелли показывают в офисе у кухни Этого Бистро. В GTA Сан Андреасе мы летим в ЛС, чтоб прямо в этом бистро расквасить мафию. И вот в GTA 4 не могу найти то самое бистро.

lobsterpizza ( off )
( 23:07 31-03-2011 )
Цитата: Oxy*G
И вот в GTA 4 не могу найти то самое бистро.
Уже после релиза GTA 4 Дэн Хаузер в одном из интервью ответил на интересный вопрос о том, почему в новой игре нет ссылок на протагонистов предыдущих частей. Вице-президент сказал, что большинство из них мертвы. На стенах в Либерти Сити можно найти граффити, иллюстрирующее этот факт. Среди всех надписей можно прочесть такие как "Покойся с миром, Тони", "Виктор, мы никогда тебя не забудем.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (127.4Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 344, 345, 346 ... 375, 376, 377
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc