Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 343, 344, 345 ... 375, 376, 377
lobsterpizza ( off )
( 21:18 29-03-2011 )
Цитата: ДжекСмитт
дом тони а не леона сальваторе
а все понял.ну и с чего ты решил что он в 4 есть?

ДжекСмитт ( off )
( 22:01 29-03-2011 )
Цитата: Капец
а все понял.ну и с чего ты решил что он в 4 есть?
прикинь щя обследовал ту местность и нашёл тот дом сам. Дорога такая же, дома так же стоят. Ну только нет у дома 2 гаражей. Только там ещё идёт стройка.

lobsterpizza ( off )
( 00:20 30-03-2011 )
прикинь щя обследовал ту местность и нашёл тот дом сам. Дорога такая же, дома так же стоят. Ну только нет у дома 2 гаражей. Только там ещё идёт стройка.
думаешь рокстар сделало акцент на связь между сериями?

ДжекСмитт ( off )
( 07:50 30-03-2011 )
думаешь рокстар сделало акцент на связь между сериями?
Связи может и нет, ну дом то остался.

lobsterpizza ( off )
( 11:22 30-03-2011 )
Связи может и нет, ну дом то остался.
хз...надо глянуть.а ну скажи где точно он находится то мож я не о том думаю.

ДжекСмитт ( off )
( 12:54 30-03-2011 )
хз...надо глянуть.а ну скажи где точно он находится то мож я не о том думаю.
наверно он,,, гляни в районе CERVEZA HEIGHST в первом городе возле больницы, которая не открывается. Там сзади больницы есть угол зайди в него... Проверь может я ошибаюсь.

ДжекСмитт ( off )
( 17:14 30-03-2011 )
сейчас прикол нашёл. Помните домик где живёт джейкоб. Идите к дому (дом находится в местечке SCHOTLER, там ещё есть дорога по диагонали, а возле двери есть табличка с цифрой 1006) теперь нам нужен любой прохожий. Толкните его в дверь дома. Если вы всё сделали правильно, то человек упадёт и будет дрыгаться. Вскоре он сам кончит мучительной, быстрой смертью.

lobsterpizza ( off )
( 17:49 30-03-2011 )
сейчас прикол нашёл. Помните домик где живёт джейкоб. Идите к дому (дом находится в местечке SCHOTLER, там ещё есть дорога по диагонали, а возле двери есть табличка с цифрой 1006) теперь нам нужен любой прохожий. Толкните его в дверь дома. Если вы всё сделали правильно, то человек упадёт и будет дрыгаться. Вскоре он сам кончит мучительной, быстрой смертью.
где вычитал?)

lobsterpizza ( off )
( 17:49 30-03-2011 )
Вот прикол с качелями:-D вообщем рокстар в своем репертуаре http://www.youtube.com/watch?gl=RU

lobsterpizza ( off )
( 18:04 30-03-2011 )
Кстати вот может кто не знал,вообщем строго не судите если че.в последней миссии Луисом когда Булгарина надо убить...короч первую чатсь миссии выполнил а здоровья кацарь отсался,взял тел достал и набрал 911,вызвал медиков,они приехали на дорогу подбежали и меня вылечели за деньги правда)))прикольная штука однако...мож все и знали конешн,ну я не знал:-D еще можно дорватс ядо кото и вылезти допустим на машину и он не сможет вас ударить а в тоже время вы звоните копам.лол.приезжают и его оформляют

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 343, 344, 345 ... 375, 376, 377
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » GTA IV [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc