Это как тебе удобно. главное его из виду не потерять.
теряю сразу буквально гг он получается на мост петляет и все...ну я правда вечером пробывал,надо наверное по дню более заметен будет.он там долго петляет кстати?куда примерно едет?
lobsterpizza
( off
)
(
11:51 11-03-2011
)
Цитата: bmp555
кружок без стрелки- высота твоя.
не я не о том...как удобно следить с низкого полета или более средня высота.
PAR_52
( off
)
(
12:14 11-03-2011
)
Цитата: Капец
теряю сразу буквально гг он получается на мост петляет и все...ну я правда вечером пробывал,надо наверное по дню более заметен будет.он там долго петляет кстати?куда примерно едет?
Да прилично. кстати в одном месте он пропадет из виду толи под мостом, толи в тоннеле, короче его не видно будет.
lobsterpizza
( off
)
(
13:45 11-03-2011
)
Прошел миссию:)тю думал побольше с ней помучаюсь а так выходит с 3 раза)))норм.ну вертолеты моя слабость...ужс
lobsterpizza
( off
)
(
17:16 11-03-2011
)
Все:(прошел балладу((((короткая,ну офигенная!!!можно было бы и подлинее сделать)темболее что сюжет позволяет...ща начну байкеров
PAR_52
( off
)
(
17:24 11-03-2011
)
Все:(прошел балладу((((короткая,ну офигенная!!!можно было бы и подлинее сделать)темболее что сюжет позволяет...ща начну байкеров
ну это типа адон, куда длинее, он итак многие игры уделал гг:) про байкера не так интересно, как по мне.
lobsterpizza
( off
)
(
18:39 11-03-2011
)
Цитата: Дремучий
ну это типа адон, куда длинее, он итак многие игры уделал гг:) про байкера не так интересно, как по мне.
думаю все равно стоит попробывать байкером)ну то что баллада интереснее это однозначно,с обзора даже видно)
Oxy*G
( off
)
(
19:42 11-03-2011
)
Цитата: Дремучий
Да прилично. кстати в одном месте он пропадет из виду толи под мостом, толи в тоннеле, короче его не видно будет.
Жмешь [Caps Lock] и камера в него уставится. Весьма помогает, когда он скрывается под мостами или в этом туннеле.
Oxy*G
( off
)
(
19:47 11-03-2011
)
дело в том что на сайте одном описание читал в игре тип 3 ночных клуба)))хз короч
Ты только сможешь побыть в 2х клубах у Тони - Мейзонетт9 и Геркулес. А в клубе Банана Мама у тебя лишь миссия.
lobsterpizza
( off
)
(
22:12 11-03-2011
)
Цитата: Oxy*G
Ты только сможешь побыть в 2х клубах у Тони - Мейзонетт9 и Геркулес. А в клубе Банана Мама у тебя лишь миссия.
ну уже я это понял)))так как прошел игру он все равно закрыт!тупо короч делать клуб на одну миссию...